世界の筋肉の愛車 [トヨタ ウィッシュ]

re:make / Twins International ラブデコデカール

2018年02月05日

楽天スーパーセールの時に半額になってたので購入。

しばらく放置してましたが、先日思い出して貼りました笑

小さいステッカーですが、ウィッシュって分かるし可愛いし、アクセントにはちょうど良いんじゃないですかね笑

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ラブデコデカール のレビュー

re:make / Twins International / ミラー&フューエルリッドデカール

re:make / Twins International / ラブキャラシール / ラブシール

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボングレー

HASEPRO / アルミボタンシール

D.A.D / GARSON  / D.A.D サイドステップ ステッカー

VOLTEX / ステッカー

D.A.D / GARSON ラグジュアリー マルチロゴシート

Team For Zenith チームステッカー

槌谷ヤック株式会社 ドラレコステッカー リフレクター

不明 B'zステッカー

D.A.D / GARSON ドアノブアンダーガード

不明 スポーツマインドステッカー

「やっぱリアワイパー無い方がスッキリしてる👍」
都内の大学に通う大学生です。 ウィッシュは免許取得後に初めて買った車です。 最近色々いじりたい欲が出てきているのですが、何しろ購入時どノーマル&クルマ初心...

わけあって山からサンバーを下ろしました!
2018/04/12 11:00:00
BENEN Tow Hook REAR
2017/11/12 16:13:32
リアフォグ スイッチの純正化
2017/10/11 18:55:04

車に関してド素人なので何の役にも立ちませんが、クルマは大好きなので、是非色々な方と繋がりたいです!
よろしくお願いします!!!
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * TYPE THE ENDTYPE THE END *
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
VALENTIVALENTIみんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤックみんカラ公認

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
トヨタ 10系ウィッシュ(ANE10G)です。 免許取得後初めて買った車です。 車 ...