世界の筋肉の愛車 [トヨタ ウィッシュ]

re:make / Twins International ラブセキュリティシール

2018年02月05日

こちらも楽天スーパーセールで半額だったので購入。

よくあるセキュリティステッカーのウィッシュ専用バージョンって感じです。

後ろと前に2枚貼りました。

これも可愛いし、良いんじゃないですかね笑

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

セキュリティステッカー のレビュー

re:make / Twins International / セキュリティーサンシェード

re:make / Twins International / ミラー&フューエルリッドデカール

re:make / Twins International / ラブキャラシール / ラブシール

re:make / Twins International / ラブデコデカール

URAS / URASファイヤーステッカー

GP SPORTS / 腕より道具ステッカー

ちっぽ工房 北陸定例会 ワンオフ ステッカー

くるめ屋 チェッカーフラッグ デカール ステッカー

ジャンデックストア ウィッシュセキュリティステッカー

不明 B'zステッカー

不明 スポーツマインドステッカー

D.A.D / GARSON ラグジュアリー マルチロゴシート

「安かったから入札したら落札しちゃった新しいオモチャ笑」
都内の大学に通う大学生です。 ウィッシュは免許取得後に初めて買った車です。 最近色々いじりたい欲が出てきているのですが、何しろ購入時どノーマル&クルマ初心...

わけあって山からサンバーを下ろしました!
2018/04/12 11:00:00
BENEN Tow Hook REAR
2017/11/12 16:13:32
リアフォグ スイッチの純正化
2017/10/11 18:55:04

車に関してド素人なので何の役にも立ちませんが、クルマは大好きなので、是非色々な方と繋がりたいです!
よろしくお願いします!!!
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
TYPE THE ENDTYPE THE END * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
トヨタ 10系ウィッシュ(ANE10G)です。 免許取得後初めて買った車です。 車 ...