世界の筋肉の愛車 [トヨタ ウィッシュ]

D.A.D / GARSON ロイヤルマルチポケット(タイプディルスホワイト)

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > その他
D.A.D / GARSON  ロイヤルマルチポケット(タイプディルスホワイト)

D.A.Dのショップに行った時にセール品で安くなってたので購入してきました。

いたって普通の、両面テープで貼り付けるタイプのポケットです。

運転席のドアに貼り付けて、サングラスを収納するポケットとして使用しています。

白というのが車内のアクセントになって可愛いです(^^)

入手ルート実店舗(その他) ※価格は税抜き

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ポイント エンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クロームポイントエンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D シガーライター タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ステアリング ブローチ

FORTUNE JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

トヨタ(純正) センターコンソールボックス

PRO-TECTA エアモニX

CAR MATE / カーメイト DUALX パーフェクトスカイ D4S/R共 ...

TREE VILLAGE / カーショップナガノ ワゴンスター アイライン

GS YUASA ECO.R ECT-60B24R

「@TYPE THE END
ありがとうございます!
どうなるかと内心ヒヤヒヤでしたが、これでひとまず社会人になれるので安心しました笑」
都内の大学に通う大学生です。 ウィッシュは免許取得後に初めて買った車です。 最近色々いじりたい欲が出てきているのですが、何しろ購入時どノーマル&クルマ初心...

やってしまいました。排気系全交換!
2018/07/27 15:17:39
わけあって山からサンバーを下ろしました!
2018/04/12 11:00:00
BENEN Tow Hook REAR
2017/11/12 16:13:32

車に関してド素人なので何の役にも立ちませんが、クルマは大好きなので、是非色々な方と繋がりたいです!
よろしくお願いします!!!
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 WISH-R君WISH-R君 *
KEN@SPICYKEN@SPICY * 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
トヨタ 10系ウィッシュ(ANE10G)です。 免許取得後初めて買った車です。 車 ...