世界の筋肉の愛車 [トヨタ ウィッシュ]

D.A.D / GARSON ロイヤルマルチポケット(タイプディルスホワイト)

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > その他
D.A.D / GARSON  ロイヤルマルチポケット(タイプディルスホワイト)

D.A.Dのショップに行った時にセール品で安くなってたので購入してきました。

いたって普通の、両面テープで貼り付けるタイプのポケットです。

運転席のドアに貼り付けて、サングラスを収納するポケットとして使用しています。

白というのが車内のアクセントになって可愛いです(^^)

入手ルート実店舗(その他) ※価格は税抜き

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ポイント エンブレム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ステアリング クリスタル プレート

D.A.D / GARSON  / エゲゼクティブミラーラインストーン ワイドバージョン サファイア

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム

オリジナル LEDキーシリンダー打ち替え

オートケーユー LEDイエローフォグランプバルブ

SEIWA ボルトカバー

SOFT99 フクピカ トリガー

TーDEMAND ホイールナット

トヨタ(純正) G'sエンブレム

「@KEN@SPICY
フードトップモールも探してみてますが、無ければスムージング、、、やってみようと思ってます、、、笑」
都内の大学に通う大学生です。 ウィッシュは免許取得後に初めて買った車です。 最近色々いじりたい欲が出てきているのですが、何しろ購入時どノーマル&クルマ初心...

やってしまいました。排気系全交換!
2018/07/27 15:17:39
わけあって山からサンバーを下ろしました!
2018/04/12 11:00:00
BENEN Tow Hook REAR
2017/11/12 16:13:32

車に関してド素人なので何の役にも立ちませんが、クルマは大好きなので、是非色々な方と繋がりたいです!
よろしくお願いします!!!
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
トヨタ 10系ウィッシュ(ANE10G)です。 免許取得後初めて買った車です。 見 ...