世界の筋肉の愛車 [トヨタ ウィッシュ]

D.A.D / GARSON ロイヤルマルチポケット(タイプディルスホワイト)

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > その他
D.A.D / GARSON  ロイヤルマルチポケット(タイプディルスホワイト)

D.A.Dのショップに行った時にセール品で安くなってたので購入してきました。

いたって普通の、両面テープで貼り付けるタイプのポケットです。

運転席のドアに貼り付けて、サングラスを収納するポケットとして使用しています。

白というのが車内のアクセントになって可愛いです(^^)

入手ルート実店舗(その他) ※価格は税抜き

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタルポイントエンブレム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタルドアロックリング

D.A.D / GARSON  / ジュエリー エコブローチ

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クロームポイントエンブレム

HASEPRO マジカルアートレザー

D.A.D / GARSON クリスタルハザードエンブレム【SB121】

不明 イグニッションキースイッチリングカバー

評価: ★★

アズーリ アズーリプロデュースラバーマット

JET STROKE スペードミラーチャーム(オレンジ)

Andux Space 密林スイッチ

「安かったから入札したら落札しちゃった新しいオモチャ笑」
都内の大学に通う大学生です。 ウィッシュは免許取得後に初めて買った車です。 最近色々いじりたい欲が出てきているのですが、何しろ購入時どノーマル&クルマ初心...

わけあって山からサンバーを下ろしました!
2018/04/12 11:00:00
BENEN Tow Hook REAR
2017/11/12 16:13:32
リアフォグ スイッチの純正化
2017/10/11 18:55:04

車に関してド素人なので何の役にも立ちませんが、クルマは大好きなので、是非色々な方と繋がりたいです!
よろしくお願いします!!!
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ *

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
トヨタ 10系ウィッシュ(ANE10G)です。 免許取得後初めて買った車です。 車 ...