M-kⅡの愛車 [トヨタ カローラランクス]

TRUST GReddy インテリジェントインフォメーターエコ

2017年11月03日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
購入時には白のプレートが付いていましたが100均のカーボン調シートを貼ってスポーティーな感じにしてみました
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

GReddy インテリジェントインフォメーターエコ のレビュー

TRUST / GReddy PRofec B

TRUST / GReddy Turbo Timer Harness

TRUST / GReddy エアインクスGT

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD06SL2-20G

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD05H-18G

TRUST / GReddy カーボンフード

DANGAN RACING JTCミラー

インドネシアタイヤメーカー Pinso Tyres PS-91 205/45R ...

C-ONE CORPORATION リアウィングガーニッシュ

CEP キーレス連動ルームランプキット

AutoGauge 空燃比計

TRUST パワーエクストリーム

「暑いけど洗車してこよ^ ^」
M-kⅡです。よろしくお願いします。

車種、ジャンル関係なく幅広く交流を深めて行きたいので気軽に声をかけてください^ ^
ベェルベェル * hiro-kumahiro-kuma *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 YOURSYOURS *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認

トヨタ カローラランクス トヨタ カローラランクス
1.5Xエアロツアラーですが少しずつ自分の思うようにいじっていきたいと思います [現在の ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
トヨタ マークIIに乗っていました 2017.9にカローラランクスに乗り換え