M-kⅡの愛車 [トヨタ カローラランクス]

URAS 安全サック

2018年02月25日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
URAS 安全サック
ランクスにはサイドブレーキのカバーが付いてなく寂しかったのでオートトレンドの時に購入しました
ぴったりはまったので良かったです
入手ルート実店舗(その他) ※URAS

安全サック のレビュー

NAKAMAE / ナカマエ製作 / 本革サイドブーツ オールドファッション

三菱自動車(純正) / サイドブレーキグリップ(アルミシルバー)

NAKAMAE / ナカマエ製作 / Pレバークリップ専用アルミキャップ

MAROYA / カーボンサイドブレーキグリップ

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / D-Surpass カーボンルックシリーズ サイドブーツ

オリジナルパーツショップTAKA / S-14C スイフトZC32S/ZC72S用全面サイドブレーキカバーC(2面)

POWER ENTERPRISE CAMCON EX

QMI / ソヴリン SX8000 エンジントリートメント

TANABE SSR Professor SP1

XYZ JAPAN SSType

自作 スケベイス

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 304V

「ランクスのイイねが200人になりました!

ありがとうございます^ ^

M-kⅡです。 車のことはあまり詳しくないですがいじりながら勉強していこうと思います ランクス、トヨタ車だけじゃなくいろんな車種の方々と交流していきたいと思...

それ自殺行為! 車に潰されちゃいますよ!
2018/05/20 12:26:02

車種、ジャンル関係なく幅広く交流を深めて行きたいので気軽に声をかけてください^ ^
ベェルベェル * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
YOURSYOURS *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

トヨタ カローラランクス トヨタ カローラランクス
1.5Xエアロツアラーですが少しずつ自分の思うようにいじっていきたいと思います [現在の ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
トヨタ マークIIに乗っていました 2017.9にカローラランクスに乗り換え