おうこくの愛車 [トヨタ ブレイド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > シートカバー

前車から付け替え。

もちろん性能up等は無くただ自己満足のため。
今回はリアシートのみ装着。

車種専用設計ですがブレイド用は無く、形の近い車種・型式のものを選んでみました。

「オーリス:H21(2009)/10~H24(2012)/7」

前席アームレストのカバーは無理みたいです。
他は大体okみたいでうまく付けていただけました。

黒×青、とてもいい(笑

うまく撮れてないですがいい感じの明るさです。

質も良くそんなに高くないですし、コスパはいいのかなと思ってます。

受注生産とのこと。

Clazzio QUILTING Type のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

HKS スーパーハイブリッドフィルター

IPF IPF super J beam deepyellow H9/H11

メーカー不明 LEDハイマウントストップランプ

RAYS 17HEXロック&ナットセット

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

トヨタ(純正) トヨタマーク エンブレム、BLADE エンブレム