yavigaeruuの"ケリー" [ダイハツ タントカスタム]

ダイハツ(純正) ☆L375 タント リアリクエストスイッチ★

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > トランク
まだ誰もやってないかも!?L375にリアリクエストスイッチ。奥様に買い物時に不便と言われ、出来なくないかと思ったのですが、純正好きな私、さて何のスイッチを付けるか…。

そんな時、LA100ムーヴのリアゲート交換が入りました。ムムッこれはいける、付けてみました。満足(*⌒▽⌒*)
新品/中古中古
入手ルートその他 ※修理によって入った副産物

JENESIS / FRPトランク(2ドア用)

AERO WORKZ / (FRP)トランクフード

CHARGESPEED / カーボントランク

CHARGESPEED / 撃速 カーボントランク

studio liberta / トランクリッド タイプS

GARAGE JOHN / GJカーボントランクフード

VS-ONE ステンレスモール

Butterfly System 黒死蝶 黒死蝶 リアウイング

Revier ドアミラーウインカー 流星ver.

Auto Agency ハイフラ防止抵抗

CAR MATE / カーメイト 愛車遍歴ステッカー / EMN1

Quakerstate ADVANCED DURABILITY 0W-20

「[パーツ] #セレナ V36 スカイラインクーペ https://minkara.carview.co.jp/userid/2825905/car/2432317/9258493/parts.aspx
宜しくお願い致します。

キャストDスタイルキャストDスタイル kouryu88《紋》kouryu88《紋》

日産 セレナ デュラン (日産 セレナ)
日産 セレナ ライダーハイパフォーマンススペックに乗っています。
ダイハツ タントカスタム ケリー (ダイハツ タントカスタム)
タントが欲しくてついに買ってしまいました。主に妻が乗っています。