ひまりおんの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS Hood Top Mall

2018年02月05日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
M'z SPEEDのフードトップモール到着!
早速取り付け(°▽°)
ブラック化へ一歩前進!(´ー`)
ただ、取り付け部分が、本体と微妙に何ミリかずれているような。。まぁ仕方ないのかな。でも綺麗に取り付け出来ました(//∇//)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
取付注意点特殊加工が必要

EXCLUSIVE ZEUS Hood Top Mall のレビュー

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Spoiler

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Mirror Cover

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS EMBLEM

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Fender Duct

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Grill(ALPHARD(ANH・MNH)AX,MX,AX-L,MX-L,MZ用MC後)

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Rear Under Cover

SAMURAI PRODUCE ボンネットスポイラー

H-STYLE トップフードメッキ&アイラインガーニッシュメッキ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フードガーニッシュ

モデリスタ フードガーニッシュ

メーカー・ブランド不明 ボンネットダンパー

評価:

不明 ボンネットダンパー

ひまりおんです。初めて車を買うことになり、右も左もわからないですが、よろしくお願いします。

BADX LOXARNY MAGNUS
2017/09/14 16:19:51
プレゼント企画♡残暑お見舞い申し上げますキャンペーン♪
2017/08/25 08:30:31

車初心者です。便利なものやカスタム教えてください。
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ライト パープルライト パープル VOXYUJIVOXYUJI
kenkoba1201kenkoba1201 VO 2980VO 2980

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
8.18にvoxy一族加入ʕ•ᴥ•ʔ ノーマルで今から少しずつお金を貯めて、パーツを付け ...