To-ka@TOMOの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

2018年04月16日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
昨年の9月に取り付けしたみたいです。
書き込みの日付がバラバラですいません!

アップガレージさんに行って時にたまたま見つけて購入しました。

シガーソケットからの電源配線が欠品ってだけでかなり安く売ってました!

加工用のシガーソケットを購入し取り付けしましたが全く問題なく今まで動いております^_^

新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ のレビュー

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD04-11B

TRUST / GReddy エアーディバージョンプレート

TRUST / GReddy タービンキット ウエストゲートタイプ

TRUST / GReddy ビートマックスTiマフラー

TRUST / GReddy サスペンションキット アラゴスタバージョン

TRUST / GReddy 耐熱布

MAXWIN OBDⅡマルチメーター

BLITZ CARBON POWER AIR CLEANER

COLTSPEED レスポンスブレードplus CSD0402-015

評価:

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX 195/50R ...

BONFORM ボンフォーム シートカバー ニット&メッシュ バケットタイプ ...

YUPITERU Super Cat Super Cat GWR93sd