SU☆★RU FANの"匠PJ じーあーるはちろく" [トヨタ GR86]

作業日:2024年11月20日

匠project GTウィング3DーLine装着

近藤エンジニアリング走行会IN岡山国際サーキットを明日に控え、超ギリギリにGTウィング装着しました。 定休日ですが取り付けしてもらってます😆
トランク加工中(ホルソー穴あけ)鉄粉を吸い取りながら!
近藤さん 黙々と作業中😊
横で私がごちゃごちゃ話しかけてまして……😅
GTウィング【3D-Line】1410mm幅(大きく見えますネ)取付完了 風を味方につ付け、前車VABのTIMEを抜くつもりで挑みます✌️
何気にデモカーを映り込み😁

フェンダーガーニッシュ塗装

サイドステップ&GT羽根取り付け

中古トムストランクリッドスポイラー取り付け DIY断念→プロにお願い😅

TOM’S フロントノーズ取付

CLEIB フロントディフューザー取付

某オクカナード取り付け

2024年11月21日 7:23
お久しぶりです!

すごっ‼️
休みに近藤さんが自らやってくれるんですか⁉️

いいなぁ。

また遊んでください〜

2024年11月22日 7:42
sixstar555さん おはようございます!! 昨日、走行会帰宅後爆睡してました(汗
実は、前日に仕上がる予定が遅れてしまい近藤E主催の走行会に間に合わない事態に・・・ なので休日押しになった次第です。 近藤さんは寡黙な方ですが、比較的 喋ってくれます(笑)

sixstar555さんのご活躍はいつも拝見してます。
素晴らしいっす!!

此方こそ『遊んで💛』下さい

「@ひやしあめ さん
怪我がなくて何よりですが……
心中お察しします。 私も昔やってますが辛いですね。時間が必要ですね😢 立ち直って元気に復活してください。待ってますよ!」
車が大好き・特にSUBARU、ロードスター、スイスポ GRヤリス・カローラ…… 結局何でも大好きかな? 実は、メカは音痴! 皆さんを参考にさせてください!

フロントガラス ヒビ割れ⤵️
2026/01/03 06:57:16
RACESENG (Custom Order) Sphereology (RED TRANSLUCENT SATIN)
2025/11/16 02:52:03
Project RED-CABIN_1
2025/11/03 21:25:33

トヨタ GR86 匠PJ じーあーるはちろく (トヨタ GR86)
2024/7/3 納車されました~😆 C型らしい。  主にサーキット仕様カスタムです ...
マツダ ロードスター スルファン・ライジングND (マツダ ロードスター)
スルファンと申します! SUBARU、MAZDA車を好んで乗っています。 ロードスター初 ...
スバル WRX S4 スルファン4号 (スバル WRX S4)
発売開始日に注文し、巷の問題が発生し 6カ月の時を経てようやく納車されました。 SUB ...
マツダ フレアワゴンカスタムスタイル スルファン3号 (マツダ フレアワゴンカスタムスタイル)
スルファン3号 嫁様メインカー 納車されました~😊  スズキのスペーシアCUSTOM ...