KEN@SPICYの"銀トラ" [スズキ キャリイトラック]

アップガレージオリジナル 5連LED ホワイト T10(バックランプ使用)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バックランプ
球切れしたので。なんだ軽トラはT10がバックランプ!
始めて知った・・・元々暗いのでLED余っていたから付けてみたら。
予想外にこりゃ目立つ事(汗)
純正球では点灯がバックに入れると温かみのある「じわっ」っとした点灯でしたが・・・
LED点灯速度が速いので「バチッ」と点きます。
埼玉に行った時に立ち寄ったアップガレージ越谷店
レジ横でバラ売りされていた商品です!
スパイシーさんの大好きなブルーやピンクもありました。
点灯確認を行えるので安心です!
【満足している点】
ホワイトは予想以上に明るいです。
なんと言っても値段が安い!1個190円。
【不満な点】
安いので作りが雑です。
安いので点灯確認時1個半分白くて半分黄色い物を発見したので要確認して買ったほうが良い。
長持ちして欲しいが190円なら切れても諦められるかな?長持ちするか少し不安。
私のプリウスαに付けたら燃えた・・・ハイブリッド車はダメなのか?
入手ルート実店舗(アップガレージ)

関連整備手帳

FABULOUS / FABULOUS MULTI LED BULB KIT バックランプ用 T20

PIAA / Southrn STAR White 5100K S25シングル / H-705

アイシャクール / SMDバックランプ T16

RAYBRIG / スタンレー電気 / バックランプ R500

Samasonic-system / ストップランプ4灯化セット

Liberte / T20 バック球専用 186SMD

REIZ LEDバックランプ

HOT STUFF LALAPALM MD-10

ダイハツ(純正) ホイールキャップ

スズキ純正 リア ウインドーシェード

はろーすぺしゃる リアウイング

スズキ(純正) フォグランプ(IPF製)

「@mino@Mobilio さん 私は油膜落としとガラコ塗りで両腕筋肉痛です(^_^;」
小さい頃から車好き。オールジャンルカー大好きです♪ 親父も車が好きだからそこは似たのでしょうかね? 私が生まれた時、親父はフェアレディーZ S30に乗っ...

お友達になってください。わからないことばかりなので、情報交換してもらえるとうれしいです。 また車種等関係なく宜しくお願いします。

mino@Mobiliomino@Mobilio * ちぃ~ねぇちゃんちぃ~ねぇちゃん *
ラッチ1ラッチ1 * 雪ねこ雪ねこ *
ノス次郎ノス次郎 * enoenoenoeno *

トヨタ ウィッシュ スパイシー号 (トヨタ ウィッシュ)
最初のウィッシュは新車から3年81580㎞で事故廃車に! 基本ノーマルですが・・・よっぽ ...
日産 キューブ 日産 キューブ
( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ相方の車嬢~ 【特別仕様車】CD・MDセレクション なかなかカワイイ ...
スズキ キャリイトラック 銀トラ (スズキ キャリイトラック)
3速ATのパートタイム4WDでしかもシルバーと言う希少車です。 パワステ・エアコン ...
トヨタ プリウスα G's G→ちゃん? (トヨタ プリウスα G's)
前愛車ウィッシュの車検2015年7月19日で廃車にするつもりが受けてまして! プリウス ...