KEN@SPICYの"スパイシー号" [トヨタ ウィッシュ]

SOFT99 glaco ミストガラコ

カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
SOFT99 glaco ミストガラコ
叔父さん1度だけ使用品です(笑)
理由は不明ですが「良くないからやる」と貰いました!
私もガラコ愛用ですがガラス面の清掃後乾いたタオルで拭いて塗り込み乾燥また拭き取りの面倒なタイプですがそこまでしたからには効果が抜群です。
しかし数台車があると中々施工がだるい・・・
そんな時にコレは良いのかもしれない!
まだ使用してませんが、洗車後の濡れたままのガラスもOK。雨天時に多めに吹き付けワイパーで伸ばすも良し!
緊急時に対応出来そうで期待です。
またガラコ施工車なのでマメに手軽にメンテナンスな感じで施工出来るのも良いですね。
ガラコウォッシャー液も入れているので相性も抜群では?梅雨に近付いているので検証楽しみです。
ミストスプレーの為、施工しやすいが沢山スプレーしすぎて直ぐ無くなってしまう。
入手ルート知人・友人

ミストガラコ のレビュー

SOFT99 / glaco ガラコウォッシャーエコ2000

SOFT99 / glaco ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

SOFT99 / glaco ダブルジェットガラコ耐久強化

SOFT99 / glaco 5倍耐久ガラコワイパー

SOFT99 / glaco ぬりぬりガラコ ちょい長

SOFT99 / glaco ガンガンガラコ

PROSTAFF キイロビン キイロビン クイックマジック

SOFT99 窓フクピカ

ヤフオク LEDリフレクター

PRO-TECTA エアモニ3.1

DAISO ファスナーテープ(接着タイプ)

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

「@mino@Mobilio さん ディーラーがドコ直して良いか分からない様です。」
小さい頃から車好き。オールジャンルカー大好きです♪ 親父も車が好きだからそこは似たのでしょうかね? 私が生まれた時、親父はフェアレディーZ S30に乗っ...

お友達になってください。わからないことばかりなので、情報交換してもらえるとうれしいです。 また車種等関なく宜しくお願いします。

WどうでしょうWどうでしょう * はぁちゅん(はぁぁぁちゃん)はぁちゅん(はぁぁぁちゃん)
ニョキニョキ まさむね777まさむね777
ノス次郎ノス次郎 じんばっくじんばっく

トヨタ ウィッシュ スパイシー号 (トヨタ ウィッシュ)
最初のウィッシュは新車から3年81580㎞で事故廃車に! 基本ノーマルですが・・・よっぽ ...
日産 キューブ 日産 キューブ
( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ相方の車嬢~ 【特別仕様車】CD・MDセレクション なかなかカワイイ ...
スズキ キャリイトラック 銀トラ (スズキ キャリイトラック)
3速ATのパートタイム4WDでしかもシルバーと言う希少車です。 パワステ・エアコン ...
トヨタ プリウスα G's G→ちゃん? (トヨタ プリウスα G's)
前愛車ウィッシュの車検2015年7月19日で廃車にするつもりが受けてまして! プリウス ...