KEN@SPICYの"スパイシー号" [トヨタ ウィッシュ]

SOFT99 glaco ミストガラコ

カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
SOFT99 glaco ミストガラコ
叔父さん1度だけ使用品です(笑)
理由は不明ですが「良くないからやる」と貰いました!
私もガラコ愛用ですがガラス面の清掃後乾いたタオルで拭いて塗り込み乾燥また拭き取りの面倒なタイプですがそこまでしたからには効果が抜群です。
しかし数台車があると中々施工がだるい・・・
そんな時にコレは良いのかもしれない!
まだ使用してませんが、洗車後の濡れたままのガラスもOK。雨天時に多めに吹き付けワイパーで伸ばすも良し!
緊急時に対応出来そうで期待です。
またガラコ施工車なのでマメに手軽にメンテナンスな感じで施工出来るのも良いですね。
ガラコウォッシャー液も入れているので相性も抜群では?梅雨に近付いているので検証楽しみです。
ミストスプレーの為、施工しやすいが沢山スプレーしすぎて直ぐ無くなってしまう。
入手ルート知人・友人

ミストガラコ のレビュー

SOFT99 / glaco ガラコdeクリーナー

SOFT99 / glaco 解氷ガラコ トリガー

SOFT99 / glaco 超ガラコ ちょい長

SOFT99 / glaco ガラコ コンパウンドクロス

SOFT99 / glaco ガラコワイパー パワー撥水ブレード

SOFT99 / glaco ガラコウォッシャーパウチパック2L

PROSTAFF キイロビン キイロビン ゴールド

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

THZY タイヤ空気圧計 エアゲージ 多機能 デジタルゲージ タイヤ溝チェック ...

スパコレ SPACURI ISM

ESPELIR SUPER DOWNSUS

Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

「@まさむね777 さん こんなんなってんだね。赤い方の得意分野ですな(・∀・)」
小さい頃から車好き。オールジャンルカー大好きです♪ 親父も車が好きだからそこは似たのでしょうかね? 私が生まれた時、親父はフェアレディーZ S30に乗っ...

お友達になってください。わからないことばかりなので、情報交換してもらえるとうれしいです。 また車種等関なく宜しくお願いします。

こうた@AE111スパこうた@AE111スパ * jet-setjet-set *
おぽんさん改@おぽんさん改@ * mino@Mobiliomino@Mobilio *
雪ねこ雪ねこ GSひでっちGSひでっち

トヨタ ウィッシュ スパイシー号 (トヨタ ウィッシュ)
最初のウィッシュは新車から3年81580㎞で事故廃車に! 基本ノーマルですが・・・よっぽ ...
日産 キューブ 日産 キューブ
( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ相方の車嬢~ 【特別仕様車】CD・MDセレクション なかなかカワイイ ...
スズキ キャリイトラック 銀トラ (スズキ キャリイトラック)
3速ATのパートタイム4WDでしかもシルバーと言う希少車です。 パワステ・エアコン ...
トヨタ プリウスα G's G→ちゃん? (トヨタ プリウスα G's)
前愛車ウィッシュの車検2015年7月19日で廃車にするつもりが受けてまして! プリウス ...