れくさす饂飩の"ピーちゃん" [レクサス ISハイブリッド]

洗車用品専門店GANBASS detail-cloth-pro-reversible

2018年03月11日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
結構しっかりしたクロスです。
超音波カットモデルになります。

柔らかすぎず、硬すぎず、PM-LIGHT等で汚れの最終チェックしたい場合は着色なしのこのクロスを使用しようと思います。
入手ルートネットショッピング(その他)

detail-cloth-pro-reversible のレビュー

洗車用品専門店GANBASS / High Texture Cloth(ハイテクスチャークロス)

洗車用品専門店GANBASS / detail-cloth-pro(ディテイルクロスPRO薄手)

洗車用品専門店GANBASS / detail-cloth-pro(ディテイルクロスPRO超薄手)

洗車用品専門店GANBASS / detail-cloth-pro-Waffle

洗車用品専門店GANBASS / detail-cloth-pro(ディテイルクロスPRO厚手)

西日本ケミカル MFスポンジ (マイクロファイバースポンジ)

CAR MATE / カーメイト パープルマジック ホイールスポンジ / C50

EXART EXART Air Intake Stabilizer / サウン ...

不明 エアバルブキャップ

不明 台湾製カーボントランクスポイラー

「@☆……ロド……☆ さん
こんばんは✨
あと少しの辛抱ですね~🎵
カッコいいです。
全車速域のクルーズコントロール羨ましい!」
れくさす饂飩です。よろしくお願いします 。以前は旧GS350に乗っていましたが、このたびISがマイナーチェンジしたのを期に初のハイブリッドに乗り換えました...

不慣れな点も多々ありますが、宜しくお願いします。随時友達募集中でございますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
真夜中の銀狼真夜中の銀狼 * creative311creative311 *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 KITTKITT *
紅い眼鏡紅い眼鏡 * 赤雲母赤雲母 *

レクサス ISハイブリッド ピーちゃん (レクサス ISハイブリッド)
大事に乗っていきたいと思います。 IS300h FSport ボディカラー ホワイト ...
レクサス GS Gさん (レクサス GS)
運転はしやすかったけど、所々にぶつけたあとが‼️