雪ねこの"嫁ねこ号" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

AUTOBACS スマートフォンホルダー

2018年01月13日
AUTOBACS スマートフォンホルダー
取り付けが両面テープじゃなくて、かさばらないのが良いと言って嫁ちゃんが選びました。

取り付けも簡単で、角度調節も出来て、保持力もしっかりしてます
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / スマートフォンホルダー カーボン調 メッキ / ME75

ダイソー / スマートフォンホルダー

D.A.D / GARSON  / スマートフォンホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー 吸盤タイプ ブラック / ME55

TaoTronics / TT-SH016 マグネット式スマートフォン車載ホルダー

YAC / PZ-646 ピタンコ タブレットホルダーL

CAR MATE / カーメイト 車用 スマホホルダー スマホルダー クイック ...

ING / 多摩電子工業 TKR07K スマホ用 マグネットミニスタンド

DOPPELGANGER OUTDOOR®️ マトリョーシカ スリーピングバッ ...

ThreeBond ウルトラグラスコーティングNE’X専用コンディショナー 6 ...

YOKOHAMA BluEarth RV-02 225/45R19

自作 マップランプ

「@ヤマチュウさん

ヤマチュウさんも夏バテ気味なんですね💦
お互いに体調崩さないような気を付けましょう😄

一体何を大量に頼んだんですか⁉️詳細が気になります🤔
来月が楽しみです😆」
初めまして!雪ねこです! 訪問有難うございますm(__)m 2017.7/30にシャトル ハイブリッドZのオーナーになりました!! 2018/1/...

ダミーリベット貼り
2018/05/25 18:02:35
HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム
2018/01/20 19:21:03

気軽に友達申請してください!

いいね👍有難うございますm(__)m
せっかくなんで友達申請をポチッとお願いしますねm(__)m

プロフィール、愛車紹介等の記載無しの方はごめんなさいm(__)m
ノス次郎ノス次郎 * コロたんコロたん *
元祖かれん元祖かれん * ☆かず★☆かず★ *
のんびりじじのんびりじじ * キルトメイプルキルトメイプル *

ホンダ シャトルハイブリッド 雪ねこ号 (ホンダ シャトルハイブリッド)
4代目雪ねこの相棒です! 3代目相棒のFIT3ハイブリッドが雹害にあいここぞと言わんば ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド 嫁ねこ号 (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
2018/1/12納車 ホンダのハイブリッド車3台目です
3代目雪ねこ相棒です 雹害でボコボコになっちゃたので3年半乗ってお別れしました😢
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
2代目雪ねこ相棒です 初めて買った新車❗ カーボンボンネット入れたり19インチのホイー ...