schizophreniaの愛車 [ダイハツ ウェイク]

バックカメラ取付の前加工 No.02[〜とりあえず室内]

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2018年04月13日
前回、バックドアナンバー裏側からバックドア上部のカプラー付近までケーブルを通した。今回はその続き。

クランク蛇腹を外して、配線通し(今回は自転車用のブレーキインナーワイヤー使用)を通す。
配線通しが通ったので、ケーブルを通す。
クランク蛇腹内にケーブルが通りました。
長いケーブルは、とりあえず室内側へグイグイ突っ込んでおきます。
室内側の処理(ブレーキランプから電源分岐してそれと接続)はまた後ほど。。。
とりあえず、バックドアナンバー裏側から室内側へとケーブルは通しました。

今日は、ここで作業は終了なのですが、室内側のクランク蛇腹がうまく嵌められません(>﹏<)
3〜40分程、格闘していましたが、ハマらないので、諦めました。。。

コツがあったら教えて下さい。。。m(_ _)m

リア 防水型 LED スポットライト

ソーラーパネル取り付けて冷蔵ボックス稼働⁉︎

アイドリングストップカット etc

洗車

USB

運転席ドアの傷補修

「昨日、テリキのエアコン(のおそらくファンモーター)が完全に逝った。。。夏はまだまだなのに( ̄Д ̄;) 」
schizophrenia[スキゾフレニア]です。 [スキゾ。とお呼び下さいw] トラックドライバーでライダーです。 オタクではありません。 情報は知っていた方...

ダイハツ(純正) インタークーラー
2018/10/16 14:15:48
フットライトの取り付け
2018/10/16 02:59:41
調整式ラテラルロッドの作成。
2018/10/16 02:57:21

おなじ車種に乗っている方、お友達になって下さいm(_ _)m

自分でもチマチマ弄ろうと思っておりますので、是非お助けを( ̄▽ ̄)
☆りゅう☆☆りゅう☆

ダイハツ テリオスキッド 大人玩具願叶児壱號[通称いちごう] (ダイハツ テリオスキッド)
雨の日/寒い日の通勤用に安く?購入。 [バイク/スクーターでは雨の日/寒い日がツライお年 ...
カワサキ 1000GTR カワサキ 1000GTR
ひと月に数回は動かすようにしている(>﹏<)
スズキ スカイウェイブ スズキ スカイウェイブ
ボディは250。 エンジンはゴニョゴニョ…
ダイハツ ウェイク ダイハツ ウェイク
ヨメのクルマ(・∀・)