はなオヤジの愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2017年09月11日
納車後買ったものシリーズ第9弾!
フューエルキャップまわりの小物です。

HASEPRO マジカルカーボン
フューエルキャップエンブレム
レギュラータイプ (ブラック) CFER-1

HASEPRO マジカルカーボン
フューエルチェックアゲイン
レギュラータイプ(ブラック)CFCAR-1

AWESOME/オーサム
フューエルキャップスタンド ブラックAS-FS01

マフラーカッターがカーボンだったので、カーボン風なものを付けました。
って普段はセルフスタンドなので、誰も見てくれないのですが。。。σ(^_^;)

フュールキャップスタンドはやっぱり有った方が落ち着いて良いですね。

とりあえず、契約前から納車後3ヶ月半くらい迄に購入したもはこんな感じでしょうか。「〜シリーズ!」はやっとおしまいです。疲れたー。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※購入価格は3つの合計です。
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2830222/album/370929/
その他の写真

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / マジカルアートラインシート

HASEPRO / デコレーションメタルシート

メルカリ別注 ニュルブルクリンクチャレンジステッカー

HASEPRO マジカルカーボンNEO キーシリンダーエンブレム

HASEPRO ドアリフレクションサイン

湾岸 湾岸ステッカー

オリジナル スバルオートアラート

「@koichi20 さん お休みなさいです〜。
(( _ _ ))..zzzZZ」
はなオヤジです。よろしくお願いします。 20代はホンダ、30、40代は日産を乗り継いで来ました。基本的に車は「足」であり、家族の為の乗り物と割り切って、走りには...

当たりますように。
2018/06/18 00:52:53
ムー グッズ ww
2018/06/18 00:26:57
スバル純正 フランジボルト 交換(リヤショックアブソーバー)
2018/06/10 01:11:07

みんカラ登録して2ヶ月と少し。最近、やっとみんカラの使い方が解ってきました。車弄りは初心者ですが、少し勇気を出して4つに格上げです〜。
車種、年齢問わず、お友達になっていただけると嬉しいです。宜しくお願いします!🙇🏻
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ユニコンZユニコンZ * #スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 テリーZテリーZ

スバル エクシーガ クロスオーバー7 スバル エクシーガ クロスオーバー7
50才を過ぎてから、初のスバル車です。愛車という言葉の意味を初めて知りました。 納車日 ...