Kishi-Tの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

D.A.D / GARSON D.A.D ステッカー 【AUTOMOTIVE ACCESSORIES】

2017年11月28日
D.A.D / GARSON  D.A.D ステッカー 【AUTOMOTIVE ACCESSORIES】
ハンドルの右側が寂しいなぁとおもって、みんカラ徘徊してた時にいいなぁと思ったのをパクリました(・∀・)スイマセン
入手ルート実店舗(その他) ※正規店

D.A.D ステッカー 【AUTOMOTIVE ACCESSORIES】 のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー メタルゴールド

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロゴステッカー 【ダイヤ】

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチ ロゴシート ゴールド

D.A.D / GARSON  / GARSON ステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー【メタルラメタイプ】

3M / 住友スリーエム カッティングシート

ぱりんこ 80 NOAH (ムッチリ 移動車?)

メーカー不明 ヴォクシー 80前期 セキュリティーステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

HASEPRO ドアリフレクションサイン

Valenti VALENTIステッカー

Kishi-Tです。よろしくお願いします。

「水圧転写加工: 新たなカスタムを求めて…」…🚗💨
2018/03/14 20:19:31

色々教えてくれると嬉しいです«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク

よろしくです( *˙ω˙*)و グッ!
はせしゅんはせしゅん * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
ひでごん123ひでごん123 * 大煌(そら)パパ大煌(そら)パパ
★ココ助★★ココ助★ ALHARI  (旧:ブラアルくん)ALHARI (旧:ブラアルくん)

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
基本DADの小物とかを色々置いてます(・∀・)