よっすぃ~♪(^o^)の"サソリくん" [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

ステアリングにステッカー

カテゴリ : 内装 > ステアリング > 自作・加工
作業日 : 2013年10月20日
ノーマルのステアリングに・・・
コンパスカッターでカーボンステッカーをドーナツ型にカットして・・・
貼ってみると・・・
なんということでしょう・・・\(^o^)/

ステアリング化粧リング

目玉オヤジのイメチェン♫

Doutanukiさん自作 ABARTHGHINIエンブレム

MS-racing Abarth "500" Body Badge

楽ナビ 取付!!!

車高を触れば..アバルト595 ASSOホイルスペーサー

「[整備] #アバルト500ハッチバック ルーフモール カーボン調ステッカー https://minkara.carview.co.jp/userid/2831669/car/2438703/4918641/note.aspx
こんにちは(^o^)ノ よっすぃ~♪といいます。 サソリ座がサソリくんを転がしています(笑) これでσ(^-^;が女だったら、誕生日と合わせて、 サソリ...

よっすぃ~🎵です。
よろしくです(^o^)ノ
にゃんこめしにゃんこめし * くっち@ksfくっち@ksf *
みやんRみやんR みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
まんたろまんたろ 3k3k

フィアット アバルト・500 (ハッチバック) サソリくん (フィアット アバルト・500 (ハッチバック))
最近数少なくなってきたAbarth500esseesseに乗っています。  色はグリジオ ...
MV AGUSTA ブルターレ 800RR アグスタくん (MV AGUSTA ブルターレ 800RR)
水冷3気筒800cc、3本出しのサイレンサが特徴、オートシフターはUP、DOWN両方対応 ...
カワサキ KLX250SR みどりちゃん (カワサキ KLX250SR)
バッテリーレス、キックオンリーの軽量マシン
ホンダ ジョルノ くまモン号 (ホンダ ジョルノ)
熊本地震直後に買いに行くと、ホンダの2輪工場が熊本にあるらしく、工場復旧に数か月掛かるの ...