よっすぃ~♪(^o^)の"サソリくん" [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

HID球交換

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2018年01月19日
正月にヘッドライトの球切れた・・・( ̄Д ̄;;
正月早々縁起が悪いな・・・
新車の時にネットで買ったたぶん中国製の格安15000Kの球・・・
それでも5年オーバーもったんで、元は取れたかな・・・(^-^;
もう1回格安でいこうかとも思ったけど、今回は6000Kの国産品に・・・(^-^;
冬場でツメ割るの怖かったんで、Dラにお願いした。
平日の夜預けて、次の日の夜出来上がり(≧▽≦)
青さは控えめやけど、明るさは勝ってる感じでした\(^o^)/
中国製のノーブランドと比べるとチョット高かったけど、3年保証付いてるし、満足です(^o^)

ポジションランプのLED化

ポジションランプの単独点灯

スモールランプ(LED)交換

バックフォグの移設

ヘッドライト スモーク化

バックフォグのバックランプ化

「@みやんRさん スリップまでやっちゃうと、このご時世では煽りだなんだって、SNSに上げるのを趣味にしてる輩もいますので、着かず離れずトレーストレースですね。
遠出のイベント行く時とかに有効です(笑)
でもたまにバスでもハイグリップ入れてるヤツいるんで、飛び石注意ですね(^-^」
こんにちは(^o^)ノ よっすぃ~♪といいます。 サソリ座がサソリくんを転がしています(笑) これでσ(^-^;が女だったら、誕生日と合わせて、 サソリ...

よっすぃ~🎵です。
よろしくです(^o^)ノ
我呂我路さん我呂我路さん * みやんRみやんR
3k3k まんたろまんたろ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 くっち@ksfくっち@ksf

フィアット アバルト・500 (ハッチバック) サソリくん (フィアット アバルト・500 (ハッチバック))
最近数少なくなってきたAbarth500esseesseに乗っています。  色はグリジオ ...
MV AGUSTA ブルターレ 800RR アグスタくん (MV AGUSTA ブルターレ 800RR)
水冷3気筒800cc、3本出しのサイレンサが特徴、オートシフターはUP、DOWN両方対応 ...
カワサキ KLX250SR みどりちゃん (カワサキ KLX250SR)
バッテリーレス、キックオンリーの軽量マシン
ホンダ ジョルノ くまモン号 (ホンダ ジョルノ)
熊本地震直後に買いに行くと、ホンダの2輪工場が熊本にあるらしく、工場復旧に数か月掛かるの ...