ステラ@RC4の愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

Microlon GAS TREAT

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Microlon GAS TREAT
初めて購入。
2000円くらいのは、一通り試してみたので、ちょっと贅沢に💦効果というより自己満足ですかね😆
強力洗浄プラスフッ素樹脂コーティングができるしろもの。
40リットル程度満タン入れるのに添加してみました。往復300キロ都内から高速使って伊豆の伊東まで。帰ってきたら燃費計は、19.4キロでした。効果あり?🙄

GAS TREAT のレビュー

Microlon / Microlon XA

Microlon / Microlon Power Steering Treatment

Microlon / Microlon HYBRID

Microlon / Microlon Metal Treatment Liquid

Microlon / Microlon Commpound 90

Microlon / Microlon Automatic Transmission Treatment

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

WAKO'S CLB / クーラントブースター

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 EFFI

中央自動車工業 MT-10 エフィ

Holts / 武蔵ホルト Prestone HYBRID CLEAN&PRO ...

SDESIGN 液体フィルムスプレー グロススモーク