bandersnatchの愛車 [ホンダ S660]

ステッカーを貼ってみる!! Ver.2

作業日 : 2018年02月20日
先日貼ったステッカーですが、やっぱり気に要らない!!
※若干の位置ズレが・・・
剥がして今度は水貼り・・・
※ RED Ver に変更!!
今度はキッチリと貼れました (笑)
ついでにトライアルさんにて、RECARO を購入した際に戴いたステッカーを・・・
こちらも水貼りにて貼ってみました!!

ユーティリティボックスキズ防止

ADVAN自作ステッカー

ステッカー貼り

初めての

831師匠!貼ったよ〜‼︎チョビっとシャコタンブギ仕様にしたよ〜

マジカルアート リアルカラーエンブレム装着

「[整備] #S660 余計なケーブルを隠してみる!! https://minkara.carview.co.jp/userid/2833517/car/2440747/4841812/note.aspx
bandersnatch(バンダースナッチ)です。よろしくお願いします。 ニックネームは判って戴いていると思われますが、 "不思議の国のアリス"に登場する聖...

s660乗りの方からのご連絡をお待ちしております。不規則な勤務の為、返信が遅れると思いますが宜しくお願い致します。
楽しく交流したいので、気分を害する様なコメントはご遠慮ください。
こちらの判断にて削除しますので・・・

※実際に有りました。
OzekiOzeki * 伊勢伊勢 *
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認
スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認 ハイパーいわんハイパーいわん *

ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
中古にて購入した、このエリシオンは "札幌" からやって来た模様です。 ※保証継承の際、 ...
ホンダ S660 ホンダ S660
2017年9月29日 に納車されました‼️ 少しずつ弄っていきます。 2018年1月3 ...