今更スペーシアの"ヒウチ" [スズキ スペーシア]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ドレンパッキン

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年03月13日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
買い忘れたドレンパッキン。
ついつい忘れてしまうパーツですが安いものなので買い置きしておくと安心ですね。

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / リチウムグリース

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ケミカルプーラーセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 耐熱塗料 ブラック

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ジャッキオイル

SAIAS / ドレンパッキング

PIAA / ドレンパッキン

AUTOMAX izumi アルカンターラ調スエードシート

Seria100円ショップ ほぼティッシュと同じ大きさの入れ物

不明 EVA-01 ブレードアンテナ

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced F ...

不明 リアスピーカー

Surluster ネンドクリーナーソフト

「今回のオイル交換で4L缶をちょうど使い切ったので次からこれにしてみようかなー」
車は生活必需品! なので実用性重視。

スペーシアの燃費やDIYなどで繋がりが出来たら嬉しいです
Good bad middle-agedGood bad middle-aged * しげみぽしげみぽ
ゴッシュペシアゴッシュペシア @KNIGHT@KNIGHT
sorahikaのパパtakasorahikaのパパtaka みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スズキ スペーシア ヒウチ (スズキ スペーシア)
ワゴンRを乗り継いでましたが現行ワゴンRが…なので末期ですがスペーシアを選びました。 カ ...
スズキ ワゴンR ハラミ (スズキ ワゴンR)
2013年12月、ラインナップに追加されたFX-Eという廉価グレードのワゴンRです。 ボ ...
スズキ ワゴンR サブロー (スズキ ワゴンR)
CT21初代ワゴンRを手放してからワゴンR以外の車に乗っていましたが、MH4型のカッコよ ...
その他 いろんなの ワーキング (その他 いろんなの)
ハイドラ用に登録 軽トラ、Kei、ライフ、エスティマ、クラウン、キャンター、エルフ、フォ ...