おきくりんの愛車 [トヨタ アルファード]

自作ヘッドライト編 その3

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2018年03月08日
その2の続きです。
pixelを4本注文しました。50センチ1本で1100円と激安です!!w しかもIP65の防水です。
これをアイラインに仕込みます!!(๑╹ω╹๑ )
一気に飛びましたが、シリコンチューブの裏から光らせています。
pixelの師匠から「流れる向き気をつけてね〜」って言われたのに関わらず、逆やっちゃいました!!w
因みにこれ逆に流れています∑(゚Д゚)
皆さんもお気をつけて〜(=´∀`)人(´∀`=)
続いてウィンカー部です。前もって作って置いた基盤にもピクセルを仕込みました。
飛んで、RGBのイカリングなのですが目がやられます!!w
安物で減光機能がないので曇りガラススプレーを吹きかけました。
会長から頂いた残りのキャリパー用のJAMステッカーを贅沢にJAMだけカットして貼り貼り〜。
反対色のホワイトでいい感じ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
会長!!余分に入れて頂きありがとうございました。(=´∀`)人(´∀`=)
サイドにも雑なのを誤魔化す為に、ありったけのステッカーを貼ったのは内緒です。∑(゚Д゚)
こうしてようやく完成しました!!w
チマチマやってましたが作業時間はおそらく1日位の内容だと思います!!w
アドバイスして頂いた方々ありがとうございました。

チャン、チャン♬ おしまい。

フォグランプ交換

2000発LEDテール

歌舞伎ヘッド〜!!装着(ㆀ˘・з・˘)ww

爆光イエロー最高

Valenti Jewel LED Tail Lamp Revo Type2 ...

ワンタッチAHS/AHB加工

「@パーターピン さん、本日もお世話になりました〜!!(=´∀`)人(´∀`=) 短い時間でしたが、満喫させて頂きました😊
今後も可能な限り参加しますので引き続き宜しくお願いします😊✨」
おきくりんです。よろしくお願いします。 皆さんのを参考にしながらDIYで少しずつやってます。 初心者ですが宜しくお願いします(≧∀≦)

上位ヘッドライト装着編?
2018/06/02 21:56:51
5D LEDリアエンブレム交換 Part.2
2018/05/14 18:03:03

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
トヨタ アルファードに乗っています。