かなこれにの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレ]

リヤディフューザー カーボンシート

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年08月17日
カテゴリ : ボディパーツ > ディフューザー
リヤディフューザー カーボンシート
リヤディフューザーの樹脂が白っぽくなってショボくなっていたので最初は塗装を考えていたのですが、ブルーメタリックとか奇抜な色にすると小綺麗なカローラっぽさが失われてしまうと思い濃厚色でしっとりとさせたいなぁ、という事でカーボンシートを貼りました。

温めながら貼るとR部もイケると思ったのですが、少し冷えると浮いて来てしまい中々上手くいかなかったです、端っこも剥がれそうな感じがしたので信頼感抜群のアルミテープで補強したのですが、取り付けた後に隙間から見えている事に気が付き(^_^;)ました。

まぁアルミテープチューンもあるから良いか?と、そのままで装着しております、洗車でくすむのが嫌だったので貼り付け後にウレタンクリアーを2度吹きしました、今のところくすみや剥がれはないです。

マフラーカッターとの相性も良いと思っています、今までにしてきたプチイジりを小分けにして居ますが、そろそろネタが尽きますのでゴルフカブリオレ乗りの皆さんの投稿を期待しています。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※オートバックス

NOBLESSE / リアディフューザー MARK-2

エアロテックジャパン / RANDO / RANDO Sports RANDO Sports リア ディフェーザー

TERRA FORCE / Dear Motor Sports / フロントディフューザーセット

BLITZ / AERO SPEED リアディフューザー

GLAUBE / UNDER DIFFUSER

オートサービスKEC / MUGEN Rear Under Spoilerイージーグラフィックス

mods4cars smartTOP for VW Golf6 Cabrio ...

Higashi マフラーカッターステンレス

CELLSTAR CSD-350HD

RaceChip RaceChip ONE

VW / フォルクスワーゲン純正 ホイールナットキャップ

TSW Nurburgring(ニュルブルクリンク) RotaryForged

「みんカラ:シュアラスターモニターキャンペーン【LOOPスムースショット】 http://cvw.jp/b/2833832/41274463/
車をいじる事になるとは思ってなかったです。よろしくお願いします。

フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレ フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレ
フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレに乗っています。 ニュービートルカブリオレを乗り続 ...