かなこれにの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレ]

忘れました 吸盤

2017年08月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
忘れました 吸盤
サンシェードの上端がうまいこと収まらずサンバイザーを下ろしてみたり色々していたのですが、ある日ホームセンターの一角でこの商品に出会いました。

ひっそりと主張もせずに陳列されていたけど、何かビビっと感じる何かが有りました、ガラス系コーティング剤を買いに来たはずなのに一番に買い物カゴにINしてました。

装着もイメージ通りしっかりしていて、走行中も視界を妨げる事無く、サンシェード設置のイライラが嘘の様に解消されました、ウルトラ超スーパーベリーミラクルパワーおすすめです。
入手ルート実店舗 ※メイクマン

cretom / SA-103 インサイト(ZE2)専用メタリックシェード

トヨタ(純正) / リヤサンシェード

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-57 サンシェードL <カーズ> イエローグリーン

CAINZ HOME / ワンタッチフィルム

AUTOBACS / A-04 メタリックサンシェード 大型車サイズ ブルー

cretom / SA-87 カーブライン断熱・光消臭シェード ジャンボ

SPOON リジッドカラー / リジカラ

AUTOBACS 立体形状のインテリアマット

SPIEGEL ストラットタワーバー プログレッシブタイプ

SPOON リジッドカラー / リジカラ

CELLSTAR CSD-350HD

BLUE MOON RX165

「みんカラ:シュアラスターモニターキャンペーン【LOOPスムースショット】 http://cvw.jp/b/2833832/41274463/
車をいじる事になるとは思ってなかったです。よろしくお願いします。

フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレ フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレ
フォルクスワーゲン ゴルフ カブリオレに乗っています。 ニュービートルカブリオレを乗り続 ...