キルトメイプルの"Purple Haze" [ホンダ シャトルハイブリッド]

REIZ TRADING VELENO ネックパッド

2020年01月13日
REIZ TRADING VELENO ネックパッド
クーポン購入その6
VELENOの中反発ウレタン、ネックパッドです。

思ったより肩をサポートする印象で、首には効果がないかと思いましたが、ドラポジを調整してフィットさせると、ちょうど良いサポート感でした。

私事ですが、特に肩こりが辛いので、価格以上の価値があると言って良いでしょう。
  • カタログを読む程プラシーボ効果が得られそうですが、本当に楽です。
  • ヘッドレストにモニターが付いていても、問題なく設置できます。
  • ちなみに、同じく中反発ウレタンのクッションを併用すると、とても身体が楽です♪
購入価格5,197 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※REIZ TRADING

VELENO ネックパッド のレビュー

類似商品と比較する

REIZ TRADING / VELENO 腰あてパッド

REIZ TRADING / VELENO 隙間埋めパッド

FLEDERMAUS / Anjuny モノグラム・モデルノシリーズ ネックピロー

grace / 雅 / ネックパッド シリーズ LSライン

Dohm / ネックパッド