キルトメイプルの"Purple Haze" [ホンダ シャトルハイブリッド]

2018年12月24日

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー スマホタッチ ブラック / CZ356

昨日購入しましたが、外装に気を取られて付け忘れていました(^^;
最近のドリンクホルダーは、スマホもいっしょに置けるんですね。時代の流れを感じます。

シャトルには、ハンドルの右に謎のポケットがあり、そこにオリジナルステー等で取付ける先輩方が多いのですが、私は不器用なので、エアコン吹出し口にポン付けです。

ガッチリ感はないですが、普通に使えるので良いと思います。
購入価格829 円
入手ルート実店舗(その他) ※ユニディ

CAR MATE / カーメイト / ソフトテレホルダー ブラック / HS150

CAR MATE / カーメイト / スマホルダークイック AC取付 カーボン調ブラックメッキ / SA17

CAR MATE / カーメイト / ホルダー S / ME13

CAR MATE / カーメイト / ジムニー専用スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー スピンキャッチ ブラック スマートフォンホルダー / UP422

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー ワイドアーム ブルー / ME60

不明 車載用のタブレットやスマートフォンを固定するホルダーです。三角形の安定し ...

ダイソー クリピタリモコンフック

ホムセン PPボード(プラダン)

SurLuster ゼロクリーム

不明 逆傘式 サンシェード

不明 micro usb type-c 変換アダプタ type-c to マイ ...

「思わず、激しくイイね押しましたw

紫外線、雨の跡のスケール、洗車傷のボディを痛める3大要素のうち、2つを防げるカーポート。
本当に羨ましいですw」
スターレット(EP82)、フォレスターターボMT(SF5)、YRVターボ(M201G)、ムーヴカスタムターボ(L150S)、プレマシー(CREW)、ラクティス(...

ラリージャパン盛り上がったね!新商品プレゼントだよっ
2022/11/18 22:05:27
ヘッドライト ガラスコーティング くすみや黄ばみ完全防止へ✨✨
2022/07/31 17:06:13
なんでも撥水させます
2022/07/29 22:01:40

ホンダ シャトルハイブリッド Purple Haze (ホンダ シャトルハイブリッド)
中古のストリームを買うはずが、シャトルを買ってしまいました。 フィットシャトルではなく ...
その他 楽器 Warwick Pro Series Corvette Standard ASH (その他 楽器)
エレキ・ベース ・Ash body (アッシュボディ) ・Ovangkol neck ...
その他 楽器 CARVIN LB75A (その他 楽器)
5弦エレキ・ベース CARVIN LB75A Made in U.S.A 20歳頃 ...