ゼク塩.の愛車 [トヨタ クラウン]

PROSTAFF 速吸水ムササビクロス

2018年10月12日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
PROSTAFF 速吸水ムササビクロス
『速吸水 ムササビクロス モニタープレゼントキャンペーン!』に当選して頂きました~ww

超吸水で大きめのため、ルーフの半分を一発で水滴がふき取れます!
セダンでしたらボンネット・ルーフ・トランクまで乾いた状態から絞らずに吸水できます。
ただし、ビショビショになった時、使用方法には全体を絞るのではなく少しずつ絞ると良いようなことが書いてありますが、50半ばのジジイにはなかなか絞りにくいです(^^;)
自分は洗濯機で脱水して使いましたがそうすれば最後まで快適にふき取れます。

速吸水ムササビクロス のレビュー

PROSTAFF / ポリマーキープクロス

PROSTAFF / らくふき マジッククロス

自作 センターコンソール

McGard Wheel Locks

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

AXIS-PARTS フューエルキャップカバー

BROS CCT カーボン調トランクスポイラー

Hitachi koki / 日立工機 ブロワ

「[整備] #クラウン Second Stage ドアハンドルベゼル取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/283452/car/2629070/5541278/note.aspx
人生五十年、(とっくに過ぎましたがw)下天の内をくらぶれば、夢幻のごとくなり。 よろしくお願いします。

トヨタ クラウン トヨタ クラウン
2018年8月9日納車 ノーマルプラスアルファーで控えめな大人のカスタムを目指します。
ダイハツ ハイゼットカーゴ ダイハツ ハイゼットカーゴ
2代目ハイゼットです。 グレードも色もナンバーひらがな部分以外同じです(笑) 通勤と買 ...
ダイハツ ハイゼットカーゴ ダイハツ ハイゼットカーゴ
通勤&仕事のクルマなのであまり弄りません(笑) 休みの日と平日帰宅してからはムスメが乗っ ...
日産 シルビア 日産 シルビア
名義はワタシのですが、オーナーはセガレです(笑) 買ったときは完全フルノーマルでしたが、 ...