ゆたくん86の"86" [トヨタ 86]

PLOT NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

2017年09月16日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
PLOT  NEOPLOT  マスターシリンダーストッパー NEO
ブレーキペダルのタッチ感がすごくよくなりました。前車がヴィッツG'sでブレーキペダルの踏みごたえが重めで、86に乗り換えたとき少し柔らかかったので導入しました。
取り付けも頑張ればタイヤはずさなくても取り付けられたので、オススメです。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

マスターシリンダーストッパー NEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT 軽量クランクプーリー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

トヨタ(純正) ボンネット フードインシュレーター

PIVOT スロットルコントローラー

評価:

トヨタモデリスタ / MODELLISTA トランクスポイラー

無名 ナンバー角度

BLITZ DAMPER ZZ-R

Prodrive GC-012L

「秩父へドライブ🎶🚗💨🎶 http://cvw.jp/b/2835948/41218742/
ゆたくん86です。よろしくお願いします。 後期86MTオレンジメタリックに乗ってます。 おすすめのパーツありましたら、教えてください。

情報交換等出来たらうれしいので良かったら仲良くしてください😃
また、町で見かけたら声かけてください(^_^)v
REVELREVEL *みんカラ公認 Rika@BRZ乗りRika@BRZ乗り
M様M様

トヨタ 86 86 (トヨタ 86)
トヨタ 86に乗っています。後期型です。 ネットを徘徊して着けたいパーツを取り付けている ...
トヨタ ヴィッツRS "G's" ヴィッツ君 (トヨタ ヴィッツRS "G's")
86に乗る前に四年半相棒だったヴィッツ君です(^_^)v ヴィッツとは思えない感じがとて ...
ホンダ インサイト 無限インサイト (ホンダ インサイト)
免許取って親父から譲り受けた車です😊 無限のフルエアロが着いていて、見た目がかっこよく ...