stray猫の"エリザベス" [スズキ スイフト]

サウンドナビ取り付け

作業日 : 2017年10月03日
今までポータブルナビでなんとか凌いでいたけどいよいよナビが限界に達しました(>_<)
なので思いきって埋め込みタイプの普通のナビへ!といっても一応ダイヤトーンサウンドナビ♪

さっそく取り付け!
サクッとセンターの小物入れ外します!
ここ最初は硬いけど一度外すと簡単に外れるようになります(笑
ちょっと厄介なのはハザードスイッチですがマイナスドライバー使えば外せます。

あとはセンターパネルのネジですがここは磁石付きのドライバーで外す事をオススメします、油断すると落としますからね〜
パネル外したらとりあえず配線とかは作業しやすいようになるべく外へ!
今回取り付けにはNITTOの取り付けキット使ったんですがAccが一本だけなので二股に加工しました!
後はパーキング線をゴニョゴニョするための配線も加工ヽ( ̄▽ ̄)ノ
これ車両側のパーキングは切断してあります。
あくまで自己責任の作業です!
といってもテレビとかまったく見ないんでテレビアンテナはつけていません(笑
後はピラー外してGPSのアンテナ通して〜
置き場はとくに邪魔にもならないので助手席のダッシュボードに!
これでばっちり受信してくれる事でしょう(^o^)
全て繋いで完成♪
今まで使ってたALPINEの貴重なデッキは配線ごと仕事の軽トラへと引き継がれる事でしょう_-)))

安めのナビ付けました。

USB設置

ケンウッド7インチデッキ取付

2010年から2011年へ

サウンドナビの地図更新

全方位モニターナビからCN-F1XDに交換

「[パーツ] #スイフト LEDヘッドライトH4タイプ https://minkara.carview.co.jp/userid/2835979/car/2443567/9159397/parts.aspx
再登録し直しました! stray猫です。よろしくお願いします。 オーディオ好きな方や同じスイフト乗りの方よろしくお願いいたしますm(._.)m 交...

フェンダー取り外し清掃
2018/09/04 19:22:23

交流していける方は友達申請お待ちしてますヽ( ̄▽ ̄)ノ

お友達増やし目的やイイね目的の方はごめんなさいm(._.)m
ノブさんだぜ!ノブさんだぜ! * Apple MacApple Mac
ZC72S taimuZC72S taimu

スズキ スイフト エリザベス (スズキ スイフト)
訳あって再登録になりました! オーディオと外装メインで弄ってます♪ ノンエアロでシンプル ...