mocchan55の愛車 [トヨタ ハリアー]

星光産業 EC-183

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
星光産業 EC-183
iPhoneの音楽を聞くのに運転席の近くにスマホホルダーを付けたくて購入。
ダッシュボード中央よりやや運転席側の所に貼り付けてエアコン吹き出し口あたりに設置しようと思いましたが、思いの外ダッシュボードが平ではなく、結局全然吸盤が張り付かず。。

無駄な買い物になってしまった。。

ハリアー30系の方は星光産業のEC-183の購入は止めておいたほうが良さそうです。

※ちなみにEC-183が失敗したので、EC-184も購入しましたが、こちらはエアコンのコントロールに干渉して、設置できずでした。。(T_T)

ハリアー30に合わないだけで、製品としては悪くないと思うので星3つ。

おすすめのスマホホルダーないかなぁ。。
入手ルート実店舗(イエローハット)

星光産業 / EXEA EC-147 スマホホルダー7

星光産業 / EXEA EC-145 スマホホルダー5 PI

星光産業 / EXEA EC-146 スマホホルダー6

星光産業 / EXEA EC-130 タブレットホルダー BK

星光産業 / EXEA EC-143 iホルダー5 BK

星光産業 / EC-120 i ホルダーパンチング SI

YAC SY-HR8 60系ハリアー専用 スマートフォントレイ

YAC ハリアー専用 スマートフォントレイ

TSUCHIYA YAC スマホトレイ SYHR8

YAC SY-HR8 スマホホルダー

YAC SY-HR8 ASU/AVU/ZSU60系 ハリアー専用 スマホトレイ ...

MLJ WREST WS-7