rogue nyanの愛車 [マツダ CX-3]

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

2017年12月07日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
スチールの1ピース構造で剛性は十分かと。
取り付けは前車のDYデミオよりはるかに容易でした。
ノーズがまた少し重くなってしまった…。

Strut Tower Bar / ストラットタワーバー のレビュー

AutoExe / Floor Cross Bar / フロアクロスバー

AutoExe / Tower Brace Set / タワーブレースセット

TANABE / SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

TANIDA / JURAN / JURAN ストラットタワーバー リア

OVER RACING / ストラットタワーバー

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar FRONT

AutoExe Floor Cross Bar / フロアクロスバー

マツダ(純正) バックドアパネル

アテンザ純正 オーバーヘッドコンソール

メーカー・ブランド不明 LED ワイヤレスコントローラー

まめ電 T10 T16 LED バックランプ ポジション MIRA-SMD