ローゼン@の愛車 [スバル レヴォーグ]

STI ステアリングカバー付きサンシェード

2018年04月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
STI ステアリングカバー付きサンシェード
購入したのはかなり前ですが、やっとこのサンシェードを使う機会があったのでレビューに乗せます。

このサンシェードはレヴォーグのフロントガラスにピッタリ収まるのでさすが純正品って感じでした\(^o^)/
このサンシェードが収納されているカバーがハンドルカバーになる点も良いと思います。
夏場や車中泊するときに大活躍しそうです!

ちなみに広げたサンシェードをうまく折り畳むのにはかなり苦労しました。
説明書を読んでもいまいち折り畳み方が分からず、結局ネットでサンシェードの折り畳み方を調べることに…(´Д`;)

ステアリングカバー付きサンシェード のレビュー

STI / SWRTサンシェード

輝オート / ガラスシェード・ライト

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース サンシェード

cretom / SA-144 ミニバン用遮光サイドスクリーン

cretom / SA-201 遮光フロントシェードLL

D.A.D / GARSON  / オリジナル コンパクト シェード

LIBERAL ウィンドウズネット

スバル(純正) サンシェード サイドカバー付(EyeSight対応)

LIBERAL ウィンドウズネット

STI ホイールセット

YUPITERU Super Cat Supar Cat GWR303sd

スバル(純正) 外部入力ユニット