ローゼン@の愛車 [スバル レヴォーグ]

2018年04月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
STI ステアリングカバー付きサンシェード
購入したのはかなり前ですが、やっとこのサンシェードを使う機会があったのでレビューに乗せます。

このサンシェードはレヴォーグのフロントガラスにピッタリ収まるのでさすが純正品って感じでした\(^o^)/
このサンシェードが収納されているカバーがハンドルカバーになる点も良いと思います。
夏場や車中泊するときに大活躍しそうです!

ちなみに広げたサンシェードをうまく折り畳むのにはかなり苦労しました。
説明書を読んでもいまいち折り畳み方が分からず、結局ネットでサンシェードの折り畳み方を調べることに…(´Д`;)

ステアリングカバー付きサンシェード のレビュー

STI / SWRTサンシェード

MIRAREED / SZ-64 ロールバイザーメッシュタイプブラック

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-43 サンシェードL <カーズ> ブルー

cretom / SA-6 プラズマシェード スーパージャンボ

YAC / DF-55 ぺタッチフィルム メッシュタイプ

cretom / SA-104 遮光スプリングシェード S フロント用

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) サンシェード

スバル(純正) オリジナル サンシェード

STI ステアリングカバー付きサンシェード

スバル(純正) SUBARUオリジナル サンシェード(EyeSight対応)