swec@1178の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

martel 12mmスペーサー

2017年10月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
martel 12mmスペーサー
フロントに比べ、リアは凹んでいたのでスペーサーを入れました。

12mmでちょうどいい感じです。

martel / MARS SUPER SPACER S-TYPE

martel / MARS SUPER SPACER

martel / MARS SUPER SPACER B-TYPE

FUJIX / REV’S 8mmホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-005

GTO / ADJUSTABLE PCD CHANGER

株式会社阿部商会 TPR ホイルスペーサー 12mm&15mm

martel MARS MARS SUPER SPACER S-TYPE

martel MARS SUPER SPACER S-TYPE

ホイールスペーサー なし→前後5mm→前8mm後10mm

ホイールスペーサー前後5mm ☆

tpi / Taper Pro Industrial ホイールスペーサー