マーチ乗りのカズの愛車 [日産 マーチ]

2018年02月12日
カテゴリ : 補強パーツ > トランクバー
OKUYAMA トランクブレースバー
ポン付けでき、手軽にボディー補強が出来るので装着しました。
穴位置がずれてるというレビューが多数あるなか、自分のはピッタリでした。
強いて言えば、スペーサーの穴位置がずれていましたが、素材がアルミだったので、強引に締め付けました。
まだ走行していないので、効果のほどは後日確認したいと思います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※購入代金は、送料込みの金額です

トランクブレースバー のレビュー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア スクエア

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー Ver.2

OKUYAMA / CARBING フレームブレース フロント

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING フロアブレース

LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー

OKUYAMA CARBING トランクブレースバー

自作 ステアリングダウンキット

日産 ムラーノ純正クルクルアンテナ☆

日産(純正) サイドシルプロテクター/サイドシルガード

「@林道茶会首席参謀 自分は、平日に時間をずらして行きますよ♪」
マーチニスモS乗りのカズです。よろしくお願いします。

そのソースカツ丼は決して
2018/07/28 22:57:55
日産(純正) ノートNISMO S リヤアンダーフロアVバー
2018/06/16 07:05:37
日産(純正) リアアンダーフロアVバー
2018/06/16 01:32:31

よかったら、お友達になってください(^_^;)
YOURSYOURS *みんカラ公認 PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認
隆nismo s隆nismo s kiyotozrxkiyotozrx
N-TEC/WeldageCo.,LtdN-TEC/WeldageCo.,Ltdみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

日産 マーチ 日産 マーチ
マーチニスモSに乗ってます♪ 2017年7月末に納車されてから、 コツコツいじってます( ...