GJr.の"ジュニア号" [トヨタ カローラフィールダー]

3M / 住友スリーエム Scotch 強力両面テープ 自動車外装用

2018年04月13日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
【総評】
フロントのカローラエンブレム、リアのTRD Sports Mエンブレムの貼り付けに使用しました。
接着力は十分にあり、屋外(車外)用ということもあり耐久性も期待できそうです。
程よい厚みでカットなどの加工もしやすく、貼り付けやすいです。

・基材:アクリルフォーム 粘着剤:アクリル系
・サイズ(厚みx幅x長さ):0.8mmx15mmx1.5m
・使用温度範囲:-20~90℃
・屋外用
・貼り付け時の温度:10℃以上

【満足している点】
・中古で入手したエンブレムを簡単に貼り付けられる
・耐久性があるので他の用途にも流用可能

【不満な点】
・特になし
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力両面テープ

3M / 住友スリーエム / Scotch 厚手アルミテープ

3M / 住友スリーエム / Scotch 超強力両面テープ

3M / 住友スリーエム / ダイノックプライマー / DP-900N2

3M / 住友スリーエム / Scotch 超強力接着剤 プレミアゴールド(スーパー多用途)

トヨタ(純正) 202 エアコンパネル

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

D-PRO Type TP

トヨタ(純正) プレミアムホーン

CYAN SHOP アクア用 エアコン LEDダクトリング

momo Trek レッド

「@フィールダー@yuuさん トヨタスタジアムでご一緒されていたのですね!県内のブルメタといえば…よく知っているあの方ですね(笑)」
GJr.です。 一応、ジージュニアと読みます。 仲間内からは『ジュニアさん』と呼ばれることが多いです(笑) その名の通り、G(親父の名前)のJr.です。 ...

みんカラオープンミーティング2018 イベントスケジュール&一般入場方法のご案内
2018/10/17 20:21:35
第11回F.O.L全国オフ会へ!PART-1
2018/10/16 23:41:09
これってホント?
2018/10/16 19:35:41

フィールダー乗りですが、いろいろな車が好きですので、メーカー・車種問わずどなたでも気軽にお友達申請してください♪
また、多趣味で活動しておりますので、これは…と思うものがありましたらお声掛けください(^^)
よろしくお願いしますm(_ _)m
ぎるでぃぎるでぃ * Y@KY@K *
cody.fieldercody.fielder * カトモカトモ *
アクセラくんアクセラくん * 茨城のシーマ茨城のシーマ *

トヨタ カローラフィールダー ジュニア号 (トヨタ カローラフィールダー)
120系後期型のカローラフィールダー Zエアロツアラー TRD sports Mの6MT ...
ブリヂストン アンカー 通勤快速1号(ロード初号機) (ブリヂストン アンカー)
自分のロードバイクコレクションのうち、諸々の事情により現在唯一の稼動車です。 東京で働い ...
トヨタ カローラレビン シニア号 (トヨタ カローラレビン)
親父が乗っている、初代カローラレビン(TE27型)です。 1973年式の後期型です。 も ...
日産 マーチ マーチさん (日産 マーチ)
我が家で1番の働き者。 もともとは、妹が通勤で乗っていました。 東京に転職してからも、 ...