GJr.@ZZE123爺の"ジュニア号" [トヨタ カローラフィールダー]

EMBLEM なんちゃってナンバープレート【仮免許・練習中】

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
オフ会のナンバー隠しとして購入しました。
好きな文字や英数字を入れられるタイプもありますが、いいネタが思い浮かばなかったのでこちらにしました。
こちらはデザインの変更ができません。
見かけた際は皆さんよろしくお願いします!

【満足している点】
・これはこれでそこそこネタになるのでは
・初心を忘れるべからず

【不満な点】
・特になし
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Ritz / FIVE STAR Lite(MS-003)

IRIS / アイリスオーヤマ / サーキュレーター ENC-20K

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBF2

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミラーネックレス タイプ GARSON

YAC / PZ-506 3連ダイレクトソケット ディレクション

ダイソー / カードホルダー

AWESOME マルチカラー ダブルファスナー セカンドバッグ

NAPOLEX Fizz-963 シートフック

トヨタ(純正) NCP100ラクティス【レザーステアリング】 パドル/クルコン ...

KENWOOD KSC-SW11

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

Tomboy / 錦産業 匠 マルチクッション

「@よーへー!!さん もう少し安いところもありますが、教習5回で約9諭吉なんでそんなに安くないですよ…(^^;限定解除して得することはマイクロバスを運転できるようになることくらいでしょうか…それよりも、大型を取った方が身になると思いますよ(*´∀`)」
GJr.です。 一応、ジージュニアと読みます。 仲間内からは『ジュニアさん』と呼ばれることが多いです(笑) その名の通り、G(親父の名前)のJr.です。 ...

ラーメンイロドリを訪問しました④
2019/01/20 16:12:32
センターレジスター浮き 根本対策
2019/01/20 00:52:00
LEDトランスエンブレム修復
2019/01/18 17:53:57

トヨタ カローラフィールダー ジュニア号 (トヨタ カローラフィールダー)
120系後期型のカローラフィールダー Zエアロツアラー TRD sports Mの6MT ...
三菱 ギャラン 三菱 ギャラン
久々に我が家の三菱車が復活!! 親父がこだわって購入した初代VR-4を故障により泣く泣 ...
ブリヂストン アンカー 通勤快速1号(ロード初号機) (ブリヂストン アンカー)
自分のロードバイクコレクションのうち、諸々の事情により現在唯一の稼動車です。 東京で働い ...
トヨタ カローラレビン シニア号 (トヨタ カローラレビン)
親父が乗っている、初代カローラレビン(TE27型)です。 1973年式の後期型です。 も ...