GJr.の"ジュニア号" [トヨタ カローラフィールダー]

EMBLEM なんちゃってナンバープレート【仮免許・練習中】

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
オフ会のナンバー隠しとして購入しました。
好きな文字や英数字を入れられるタイプもありますが、いいネタが思い浮かばなかったのでこちらにしました。
こちらはデザインの変更ができません。
見かけた際は皆さんよろしくお願いします!

【満足している点】
・これはこれでそこそこネタになるのでは
・初心を忘れるべからず

【不満な点】
・特になし
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

AutoExe / ネックストラップ

cretom / F-41 スーパーロープE

NEW RAYTON / EMERSON エマーソン 自動車用保安セット

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX LB-BOX 800

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-1 ソフトリアトレイワイド <ミニー>

NOBLESSE / シートベルト警告音キャンセラー

NAPOLEX マルチソケット3

(株)小林総研 LED発煙筒

Kashimura カシムラ KT201

C-ONE CORPORATION 機械式L.S.D.

YOKOHAMA アイスガード

PIAA SAFETY AIR FILTER

「帰宅後すぐに外食へ…早く帰って正解でした(^^;気分が乗りませんが、来週もお仕事頑張りましょうか!(`・ω・´)」
GJr.です。 一応、ジージュニアと読みます。 仲間内からは『ジュニアさん』と呼ばれることが多いです(笑) その名の通り、G(親父の名前)のJr.です。 ...

第11回F.O.L全国オフへっ!PART-2
2018/10/21 19:54:59
今年9回目の青森帰省(往路の後編)
2018/10/19 21:07:25
みんカラオープンミーティング2018 駐車場へのルート紹介
2018/10/18 19:55:10

フィールダー乗りですが、いろいろな車が好きですので、メーカー・車種問わずどなたでも気軽にお友達申請してください♪
また、多趣味で活動しておりますので、これは…と思うものがありましたらお声掛けください(^^)
よろしくお願いしますm(_ _)m
Hobo&#39;sHobo's * ヴェルアイヤーヴェルアイヤー *
たいそうたいそう * かずboxかずbox *
あきりんの日常あきりんの日常 * ゲジマユゲゲジマユゲ *

トヨタ カローラフィールダー ジュニア号 (トヨタ カローラフィールダー)
120系後期型のカローラフィールダー Zエアロツアラー TRD sports Mの6MT ...
ブリヂストン アンカー 通勤快速1号(ロード初号機) (ブリヂストン アンカー)
自分のロードバイクコレクションのうち、諸々の事情により現在唯一の稼動車です。 東京で働い ...
トヨタ カローラレビン シニア号 (トヨタ カローラレビン)
親父が乗っている、初代カローラレビン(TE27型)です。 1973年式の後期型です。 も ...
日産 マーチ マーチさん (日産 マーチ)
我が家で1番の働き者。 もともとは、妹が通勤で乗っていました。 東京に転職してからも、 ...