• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ひっそりとココに間借りいたしまして^^;
と考えるw

活動規模を大幅に縮小してココw
やっと見つけたw
掲示板だとは思ってましたが、気づいたら「おすすめスポット」の隣にあるはずの「My掲示板」が「オークション」に変わってるし・・・orz
てことで掲示板のありかを探すのに苦労しましたwww

もう学会も終わって暇人、しかも明日アベゴロウさんがダメになったんで、千葉徘徊もなくなってしまいました~(T_T)
ありゃりゃ><

ってどーやって海ほたる行くのよ?
お邪魔します。怪しいものでは...無いはずですがw

海ほたるには私が連れていきましたw。
帰りは、ひろたさんが羽田に連れていきました。
どんも^^

FSさんに会える機会を逃してしまいました><
もう生きていけません(泣
さとりんからお聞きになってると思いますが、意外と近いところにいるんですよね~w。(最初っから、板橋のボウリング場と仰っていただければ、国際興業のバス乗って行ったのにw)
タイミングが合えば直ぐですよね~。

サバカレーといわしの缶詰いかがでしたw?
んじゃその近辺で出くわしたらわかるように鯉のぼりを付けといていただけると。。。(ぁ
板橋近辺は週1~2回くらい行くのでタイミング合えばバッチシですね♪

お土産ありがとうございます^^
どうせならば皆さんから頂いた品を家族で食べたいのでタイミング待ちです。
食べたらレポあげますねw
はいは~い、ストもヘコんで心もヘコんださとりんです(T_T)
ちなみにFS-T2改さんが例の自販機の近くに生息してるって話は、多分くじさんには言ってなかったはずです(-_-)
>生息してるって話
え、言ってなかったのw。まあ、自動販売機とか桜並木とかまあ地元じゃないとわからん話はしてましたから。
>さとりん

スト凹みですか。。。まだドアオープンのアレも解決してないのに厳しいですな^^;
400×5枚の原稿楽しみですwww

>FSさん

ほぉ♪あの近辺に生息ですか!!
毎週木曜日ならば夕方~21時くらいまで行けますよ♪
手がかかる子ほどカワイイとは言いますが、俺の場合は自ら手をかけてる感じですね・・・。
つーかミクシィの返事、こっちでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!?
あ~、木曜日は田舎に行ってるんですよ~(泣。
でも、8時頃には帰ってこれるかもしれないんですけどね。
(ちなみに、ウチの会社が自動販売機に近い所(徒歩15分?)にあるんですね。)
家は川を渡った方にありますw。
みっけ~!
確かにこれは分かりにくい・・・
このメッセージは削除されています

このメッセージは削除されています

>さとりん

あまり堂々と書くものではないですが保険使う時は思い切って使います・・・私w
なのでそういう修理は知り合いの車屋で見積もりを(ぁw

>FSさん

いやいや毎週木曜って事ですのでご都合があえば密会しませう♪
徒歩15分は微妙な距離ですねwww車だとすぐですね^^
イナバウのお姉ちゃんの川を渡るのですね!!覆面が多いので嫌いです><

>ひろたさん

すみません。。見つかりたくないもので^^;
今日久しぶりにWiiを起動してお手紙を発見してはしゃいでた娘が居ましたw
でも読めない漢字があった模様です。。。
実は、毎週木曜日田舎の事業所なんです(泣
うまく、タイミング合わせて、密会しましょw。

T橋のたもとじゃ光電管やらシートベルトやらヤッテルし、自動販売機のそばのH根のゴルフ練習場の横でも光電管やってたりしますねw。T平の某大学入口では、一時停止違反張ってる白バイとか、あの辺は多いので「私は安全運転w」
あらら毎週ですか^^;
それ以外だとイレギュラーですね。。
ま、今週の土曜は一日そちらの方に居ると思います♪

あの界隈の○札はヤル気マンマンで困ります><
はたらかなすぎるのも腹が立ちますが・・・w
土曜日はこちらの方にいるとw。

まあ、駐禁もあまりまじめに摘発してませんからねぇ。(駐禁捕まえに来るのは、T平の某大学の卒業式の日ぐらいという話もw。)だから、不停止とかスピードで稼ぐしかないんですかね。
>くじさん

名前がいつの間にか「くじ」になってるwww
まぁ話の内容的に読む人が読めばわかるんで、名前を偽っても仕方ないですが。
要は見つからなければセーフ、見つかったらアウトですね。
つーか知り合いに板金屋さんなんていませんよ(>_<)

>FS-T2改さん

会社w
事業所www
以上(爆

>皆さん

経験上ですが、掲示板は一つのスレを伸ばしまくると、ページがかなり重くなります(^_^;)
ですので、適度に新スレを立てて、古いやつはどんどん流しましょう^^
確か5スレぐらいで流れていくはずなんで。
あ。

わささんの所何も更新されてないのに上に上がってきてるから何かなぁと探索してましたw

またメールしますw
© LY Corporation