エボクラの"ジャジャ馬くん" [三菱 ランサーエボリューションIX]

DENSO TEN / ECLIPSE AVN-S8

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年11月28日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
DENSO TEN / ECLIPSE AVN-S8
最新ナビ。通信できる。自動更新ね。2018モデルとのことだが、2017モデルとあまり変わらない?
オーディオに関しては以前のモデルの方が良いかも。年々悪くなってる気がする。その代わり、ナビの性能は上がってるかな。
入手ルート実店舗

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN7500

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN-ZX04i

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN-Z01

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN Lite AVN119M

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN-SZ05i

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN1106D mkⅡ

CAR MATE / カーメイト DUALX2 6000K

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0999

RAYS gram LIGHTS 57CR PPP

INTEC ハイパフォーマンスLEDバックランプ

三菱自動車(純正) ラジエーター(リビルド品)

「@梨湖
台風🌀2つ、どうなるか❔❔❔」
エボクラです。よろしくお願いします。 仕事の都合で転勤が多い(今、5ヶ所目)ので、なかなか友達が出来ません。 車が好きな友達が欲しい。

オートライトコントロール取付け書
2017/12/24 07:56:58

ご近所さんで車が好きな友達を募集します。

今は静岡県中部に住んでます。

近所と言っても幅広く、関東~東海地方ですかね。

関東方面は楽しいとこ多いしね(^-^)
キム.キム. * 果汁86%果汁86% *
YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認 ロッキードロッキード *
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 梨湖梨湖 *

三菱 ランサーエボリューションIX ジャジャ馬くん (三菱 ランサーエボリューションIX)
ほとんと駐車場に停まっています。 でも、手放せない可愛いヤツなんです。
トヨタ クラウンアスリート 快適くん (トヨタ クラウンアスリート)
快適くんです。普段はこっちがメイン。