けいすたあの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2018年03月11日
カテゴリ : 電装系 > その他
CEP / コムエンタープライズ パドルスタートキット
パドルシフトスイッチがスタートスイッチの代わりになります。ブレーキ+シフトアップでエンジンスタートします。
取付がかなり面倒ですが、付けて良かったです。スマホホルダーやらワイパースイッチやらでとても押しにくかったスタートスイッチに手を伸ばさずに快適スタート。エンジンストップもパドルで出来ます。素晴らしい!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

パドルスタートキット のレビュー

関連整備手帳

CEP / コムエンタープライズ / 20系アルファード・ヴェルファイア専用 キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / ACC連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / エマージェンシーハイマウントキット

CEP / コムエンタープライズ / スライドドア用アダプター

CEP / コムエンタープライズ / 車速連動ヘッドライトコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ / パーシャルウィンドウキット

エーモン ミニ平型ヒューズ電源 15Aヒューズ交換用

ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラー

CEP / コムエンタープライズ パドルスタートキット

CELLSTAR レーダー探知機,ドラレコ相互通信コード GDO-06

エーモン ユニット用リレー / 1558

PIVOT 配線キット【OBD2】OBD-EH

ノーマルにちょこっと手を加える感じでゆるーくいきまーす。よろしくお願いします。

バッテリー交換後の再学習手順
2018/04/05 20:52:16
ARVICKA USBスピーカー
2018/03/30 13:54:20
CYBER STORK JOIN SMART STATION
2018/03/30 13:36:52

オフ会参加が目標です。よろしくお願いいたします。
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
いいぴーいいぴー ちゅんたろーちゅんたろー
nezmikozonezmikozo みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

マツダ アクセラスポーツ15XD L Package 6AT ソニックシルバーメタリック ...