くるるごの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

社外テールジャンク品のニコイチ

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2018年01月07日
前までつけていたこれですが、玉切れ警告と右側テール1部かけがあったため1回純正に戻したのですが、こいつの出番がやっときました。
その後にヤフオクのジャンク品にて安値で購入したものがあり、ブラックテールランプと同じタイプので色が赤白のツートンカラーがあったのですが右だけLEDがつきませんでした。
ということでブラックテールランプのLEDをとって新しいのにつけようということで実行!カラ割りでもよかったのですが社外が結構熱に弱い作りのため裏のバルブ部分のパネルをはがすことに...
写真は剥がしてLEDをとったとこです
剥がしたのがこちら、ついでにもう1個の方も同じように剥がしてつけ込みします。
埋め込みをして隙間がないかを確認っと!
今回は点灯確認だけして次回にちゃんと戻すことにします。(時間がなかったので…

ブレーキランプの警告灯がついたけど自然治癒

E46号 ヘッドライトLo側LED テスト走行

M performance Blackline LCI テールライト交換➀

エンジェルリング わっか の LED化

ヘッドライト用カバーグラス脱着ガスケット交換見積

LED テールランプ レッドスモーク取付け

「昼間はインテtypeRに乗り換えた知り合いが東京行くということで途中で静岡によっていたので時間合わせてプチオフ会!
追加であんかんプレオ呼んで3台
白い3台集まって雑談してお別れ
って言ってまた明日会うんだろうけどw
こういう車の繋がり結構好きだなぁと思う」
くるるごです。よろしくお願いします。 追記 BMWはこれで4台乗り換えです e36-318ti e36-323i e46-328ci e90-320i←イマコ...

気軽に友達になってください。よろしくお願いします。
タカどんタカどん * RS-hiroboxRS-hirobox *
まぁちーんまぁちーん あんかん!あんかん!
みっちーのDIYみっちーのDIY GTtyGTty

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
BMW 3シリーズ セダンに乗っています。 そこそこでいじってます
BMW 3シリーズ クーペ BMW 3シリーズ クーペ
過去の排気量1番高く格好良さで選んだ1台