Chinadollsの愛車 [フィアット フィアット500 C (カブリオレ)]

メーカー・ブランド不明 BOSE スピーカーグリルエンブレム

2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > その他
スピーカーグリルのアクセントとして購入しました。 長さ1.5 " 高さ3/16" 表面は上品なヘアライン仕上げで、背面にボスが2本出ているタイプでした。2個setです。
とりあえずスピーカーグリルにあてがってみたところ、ボス径がグリルの穴径になんとなく合っていそうな感じ、少し押してみるとヌルっと2本とも刺さってしまいました、穴径だけでなく穴ピッチまで合っていたとは! まるで純正部品の様に、両面テープも何も無しでそのまま付いてしまいました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※eBay

BRIDE / ボルトセット

星光産業 / EXEA ET-31 エキステンション70 BK

Sprung / インテリアトリム ピアノブラック加工

GEJ / グリッタージャパン エボダイレクト

津ミルクネット 本革サイドブレーキカバー

autoplus ブラッククロームリミテッド

ClimAir ドアバイザー/サイドバイザー

maniacs ライセンスプレートスタッド(ガトリングタイプ)