タケダイの愛車 [スズキ アルト]

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-B

2018年02月06日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
花粉症とかの対策を考えた末、迷ったけど購入💡

効果はまだこれからですが、ネット購入と変わらない値段で買えたので✨

効果に期待❗
入手ルート実店舗(イエローハット)

車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-B のレビュー

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-W

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-PM

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-A

DENSO / イオンテラ

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-B

Surluster ループ フューエルシステムクリーナー

RAYS 17HEXレーシングナット

PIONEER / carrozzeria TS-F1730S

ユウテック リアルーフピラーバー

TOPPOR 超強力脱臭エアコンフィルター

PIONEER / carrozzeria TS-WX11A