ALL BLACK’sの愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト IQOSオールインワンホルダー

2017年10月03日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アッシュトレイ /灰皿
IQOSのオールインワンホルダーを設置しました。

IQOS本体のホルダーが充電できて、なかなか便利そうです。

ただ、IQOSは純正充電コード以外を使用すると、良く故障するのでそれが心配です。

質感もIQOS本体の色、表面手触りも忠実に再現されており、いい感じですね。

欲を言えば、USBジャックの差込口に、もう少し余裕を持たせた設計にした方が良いと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / ソーラーアッシュトレイ セレクト レッド / DZ276

CAR MATE / カーメイト / INDEED ソーラーアッシュボトル 木目 灰皿 / DE152

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶プレミアム(Premium)木目調 / DZ188

CAR MATE / カーメイト / 愛煙缶プレミアム ブラック 灰皿 / CZ273

CAR MATE / カーメイト / First Classes 3Dライティングアッシュ ブラック 灰皿 / FC139

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト / 灰皿 ヒットS ソーラー付き ヘアライン調シルバー / CZ365

クレセル 500円サイズの温度計

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー&ブレースセット

Cleverline社 Mini Twister ミニ ツイスター 790901

SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD / レアルシルト

BRIDGESTONE REGNO GRVⅡサイズ不明

ユアーズ メッキパーツ リフレクター ガーニッシュ