池のおじさんの愛車 [ホンダ フリードハイブリッド]

アイエスティジャパン ラゲッジスカッププレート&リアバンパーステップガード

2018年02月12日
ラジコン搭載時において傷がつきやすく、以前から欲しかった物をヤフオクでぽちっとしました。
フリード専用ですのでもちろんジャストフィットです、ただし説明書を良く読まなかったので一部バリが出ていて、内装のプラスチックに傷が、、、でもヒートガンであぶって綺麗になりました、だんだんリア―周りがキラキラに(笑)でも満足です
入手ルートネットオークション

北米マツダ純正 / リヤバンパーステップガード

CAR MATE / カーメイト / First Classes リアステップガード

日産(純正) / リアバンパープロテクター

GINTANI / カーボンリアスカート

VW / フォルクスワーゲン純正 / リヤバンパープロテクションフィルム

スバル(純正) / カーゴステップパネル(アルミ)

SAMURAI PRODUCE リアバンパーステップガード

アンサーフィールド ドアハンドルカバー ステンレス鏡面仕上げ 8P

SAMURAI PRODUCE スピーカーリングカバー

ショップオリジナル GB7 GB8 超鏡面ステンレスブラックメッキピラーパネル ...

不明 キーレス連動 ドアミラー格納キット ホンダ用13ピン Cタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(クリスタルレッドスモー ...

「RC航空ページェントの機体ほぼ完成です http://cvw.jp/b/2842791/41472549/
池のおじさんです。よろしくお願いします。 空物のラジコンにはまっています(飛行機、ヘリコプター)機械ものなら何でも興味がある、どうしようもない爺です ...

【新商品情報】フェンダーアーチモール ver.3 カーボン柄
2017/10/04 12:21:49

昭和真ん中生まれのおやじですけど、皆さんどうぞよろしくお願いします
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 CBIICCBIIC *みんカラ公認
麦わら。麦わら。 * ピュアディオいがわピュアディオいがわ *みんカラ公認
LegimoLegimo * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

ホンダ アクティ ケッパコ (ホンダ アクティ)
気軽でどこへでもこれで行ってしまいます 現在17万キロオーバー 絶好調です この車は手放 ...
スズキ アルトエコ アルト (スズキ アルトエコ)
車種はアルトエコとなってますが、普通のアルトです(車種が選べませんでした) 東京の息子 ...
ダイハツ ミラジーノ ジーノ (ダイハツ ミラジーノ)
妻の愛車です、平成16年式で10年10万キロオーバーです、グリル フェンダー マフラー( ...
ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
2017年8月26日納車 ホンダ フリードハイブリッドに乗っています。