せいごう@みなみかんの"デミオ15MB" [マツダ デミオ]

津ミルクネット マツダ デミオ(DJ) サイドブレーキカバーセット

2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
シフトブーツ通販専門店の津ミルクネットのマツダ デミオ(DJ) サイドブレーキカバーセットです。

wステッチ1本、赤糸です。ブーツとグリップカバーがセットになっている物です。

車種専用で、サイズがぴったりなのが良いです。汎用品よりピシッと決まります。ステッチの色が何色も選ばます。私は赤ステッチです。

ワンポイントの赤糸ステッチなどとても良いです。見た目がプラ→革で大分良くなりました。
入手ルートネットショッピング(その他)

関連整備手帳

Works Bell / Carbon Look Shift Boots

Sprung / 横ボタン オリジナルシフトブーツ シルバー&パンチングレザー

apr / シフトブーツ

K2 GEAR / シフトノブフェース

SUZUKI SPORT / IRD / 本革ATシフトブーツ

D.A.D / GARSON  / T-Aタイプ

津ミルクネット AT車用高級本革シフトブーツ

マツダ純正 CX-3用シフトブーツ

トリコローレEX 黒革×青ステッチ 3Z-31 DIYシフトノブ本革巻替キット

津ミルクネット デミオDJ、CX-3用シフトブーツ(MT用)

メーカー不明 シフトブーツ カバー 汎用 ( 赤 )

マツダ(純正) シフトプレート

「車の6ヶ月点検でディーラーへ。この高級感漂う雰囲気は大キライ、めっちゃ居ずらい。ラジオがかかってエアツールの音が響いてうるさく、リフトで上がった車を隠せない位の環境が好きです。」
車はリアルでもゲームでも模型でもなんでも好き。しかしVIP系とミニバンは苦手。トラックはわかりません。最近不人気のスポーツ路線です。 ゲーム、サバゲー...

嫁様のブログ
カテゴリ:嫁様のブログ
2009/11/27 21:42:32

ニコニコ動画 UPリンク
カテゴリ:UP動画リンク(ニコ動)
2009/09/18 02:47:59

NINJA TOOLS
カテゴリ:NINJA TOOLS
2008/04/22 03:00:48

突然の友達登録はびっくりするけど、同じ車・同じ趣味などなど共通事項があったら声かけてね。
mizukimizuki * super8super8
のら三毛のら三毛 はる(だい)ぱぱはる(だい)ぱぱ
あゆおあゆお 佐野@道楽者佐野@道楽者

マツダ デミオ デミオ15MB (マツダ デミオ)
15MBはマツコネがありません。カーナビの対応表にも乗っていませんが、強引にカーナビをね ...
ヤマハ FZ400 4YR FZ400 (ヤマハ FZ400 4YR)
平成11年11月11日に自動二輪の免許を取得、そこからずーと付き合いのあるバイク。まだま ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
免許を取って初めての車。これで走る楽しさを知り車をいじろうとしたらマフラー設定すら無いこ ...
日産 シルビア 日産 シルビア
良くも悪くも「車高が低いという事がどういうことか」と言うことを教えてくれた車です。