iwana5767の"白ひげ" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

RPstyle ステッカー

2018年03月11日
RPstyle ステッカー
ステッカー届きました 早速貼ってみました
先ずは要らない所をお祭りの出店の型抜きを思い出しながら切り取ります
余分な所を切り取ったステッカーを本来ならアプリケーションシートやマスキングデープに転写しますが
アプリケーションテープを探して見ましたが見つからずふと100円ショップ(セリア)にあるレンジ廻りの透明汚れ防止フィルムがあったので試したみたらこれが使えることに!
マスキングテープ 、アプリケーションシートの代用に使えます
ここまでは順調でしたがこの日は風が強くてやな予感がしましたが強行して貼ったのがまずかった 位置決めしてるときに強風が!ベタっと!!本来ならもう少し左に貼る予定が……後戻り出来なかくて仕方なくこのまま貼ることに
まあ一体感があるからいいですかね

時間の都合ができたらオフ会とかも行ってみたいですね
その時は宜しくお願いいたします

シートをステッカーに貼ったらできるだけ早く取り付けてください 長く置いとくとシールとステッカーがくっつきすぎて剥がれなくなるかもしれません

AUTO COUTURE / AUTO COUTURE ステッカー(C)

AUTOMAX izumi / ステッカー・デカール

FUJITA ENGINEERING / ステッカー

Snap-on / ステッカー

ZERO SPORTS / ステッカー タイプ4

日正タイヤ / ステッカー

RAPTOR CRAFT Glossy art

不明 ボディグラフィック スポーツマインド

ルナたか工房 TEINステッカー

BLC2014 3Dカーボンシートマジョーラ黄銅ベーススキージ(ヘラ)付きラッ ...

自分工房 NishiOffNationステカでかめ

fz(フォルツァンド) メーターパネルカバー 5Dカーボン調 ブラック

2018/03/11 08:44:01
こんにちわ 自分も先日納車したばかりなのでステッカーの貼り方が参考にします!
2018/03/11 13:09:46
閲覧ありがとうございます
後で100均のシートアップしておきますね
失敗したことを想定して2枚購入された方がいいかも しばらくして剥げてしまった時の予備になりますしね
2018/03/11 21:13:55
はじめまして\(^-^)/
もしかして今日、秩父の道の駅にいらっしゃいました?カッコイイハイブリッドを見かけたので(笑)
2018/03/11 21:24:43
初めましてzoaさん
確かに本日ドライブで秩父の道の駅巡りしてました 大滝温泉 あらかわ あしがくぼ 両神温泉 龍勢会館 など回ってきました これらでしたらそうですよ
何かのご縁があるかもしれませんね(笑)
また会ったらお声掛けしてください😉👍✨

「やられたと言うのかな http://cvw.jp/b/2843407/41709342/
iwana5767です。よろしくお願いします。 長野県在住 釣り 映画 ドライブ大好きなおじさんです 最近は道の駅スタンプ巡りにはまってます 見掛けた...

ホンダ CR-V ホンダ CR-V
ナビに続いてエアコンが………… 長い間お世話になりました 新しいオーナーにかわいがっても ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ 白ひげ (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
2か月ほど待ちました CRVから乗り換えです 横幅は少し短くなりましたかこれで後でゆっく ...
ホンダ Nボックス+カスタム ホンダ Nボックス+カスタム
ホンダ Nボックス+カスタムプラスに乗っています。 数少ないシルバー色でちょこちょこいじ ...