Tei-の愛車 [スズキ Kei]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-9200DVD

2018年01月07日
2DINサイズのDVDとブルートゥース対応のオーディオ。
スマホとリンクして電話帳を本体で表示したり、ハンズフリー(マイクはハンドル付近に設置し、相手の声は車輛スピーカーから聴こえる)で電話も可能なので、信号待ちで発信して走行中に会話といった感じで忙しい時には重宝している。
音源入力はブルートゥースやUSBやAUXも対応しており、自分はUSBををMP3で使用。

リモコンも付属しており1曲1フォルダずつ再生したり、音源切り替え、音量調節できる。
個人的にはリモコンでフォルダリスト・曲リスト表示したり直接選曲できれば便利だな~と思う。

FH-9200DVD のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X150

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH99

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RZ700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T05Ⅱ-GR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1610A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F170

PIONEER / carrozzeria DEH-P650

KENWOOD U929

KENWOOD DPX-55MD