ゆうや ♪の愛車 [トヨタ ハリアー G's]

PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-CW700

2018年01月07日
音質もよく、ナビとしての機能も十分です。

使い勝手は良いです。
自分でデータ更新できるのは楽で良いですが、インストール時に時間がかかる時があり、しばらくエンジンを切れない時があるようです。
入手ルートその他 ※ディーラー店舗

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KEH-101

PIONEER / carrozzeria / MEH-P005

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P77MDR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-9200DVD

TRD / トヨタテクノクラフト カーボンスマートキーケース

YUPITERU Super Cat Super Cat A320

なし ハイマウトストップランプ

fcl 【fcl.】新型LEDヘッドライト フォグランプ ファンレス(H4 H ...

WEBER SPORTS キャリパーカバー

Mars Mars アルミハブカバー レッド