buukichi_kunの愛車 [ミニ MINI Crossoverハイブリッド]

Panasonic ELSEEV cabi

2018年01月13日
カテゴリ : 燃料系 > その他
Panasonic ELSEEV cabi
ケーブル収納型の充電設備です。
漏電ブレーカー、タイマー付きでケーブルを収納しても充電の為にケーブルを外に出していても扉に鍵がかけれるようになっています。
充電アダプターを固定するところも付いています。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点特殊加工が必要
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2844375/album/452382/
その他の写真

ELSEEV cabi のレビュー

RSmach / 純正OPフューエルリッド用SUSスプリング

DENSO / キャニスタクローズバルブ

YASHIO FACTORY / スーパーウォーターポンププーリー

KANASAKEN / 関西化研工業 / ベンズプラス / B-enz Plus!

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / フューエル・チャージ

MZRacing / フューエルガイドリング(レギュラー用)

メーカー・ブランド不明 RAIKO

Halt Design メッキリング

BMW MINI(純正) フロアマットセット シャギーチェック

アルゴファイルジャパン 電動リューターセット

ナビ男くん / アイテル オールインワンAVインターフェース

不明 ドライブレコーダー搭載ステッカー

2018/01/13 19:07:47
buukichi_kunさん こんばんわ!
これは、最近整備されたのです? それとも納車時ですか?
スマートで良いですね。工事費は別途ですよね?
2018/01/13 19:42:12
こんばんは、これは納車から1ヵ月目ぐらいで取り付けしました。
ケース自体が受注生産で納期が約1ヵ月かかります。
日東○工製でも、同じような物が発売されていてパナより少しお安めです。
表示金額は割引後のケース代金のみで、工事費は別ですが箱の中は完成されたもので送られてくるので取り回しした配線を接続するだけで、部品代以外の工事費はあまり変わらないと思います。
2018/01/13 20:48:06
めっちゃいいですねこれ❗
私の突貫工事とはえらい違いだ(笑)
格好いいな~
2018/01/13 21:21:34
こんばんは、普通は余程の繁華街等で見知らぬ人に勝手に使用されないようにしなければいけないような所で使用するようなものと思いますが、うちの駐車場は屋根がなくコンセントが雨ざらしになってしまうので防水性を考えて選択しました。

「@タコッチさん、こんにちは😃
うちにも2枚届きました(´∀`=)」
少しずつ更新していきたいと思います。 内容には個人的感情がおもっきり反映されています。(´・ω・`)

F60Crossoverの情報交換ができると嬉しいです(´▽`*)
M'z SPEEDM'z SPEED *みんカラ公認 タコッチタコッチ
みゃあ。みゃあ。 ともちゃん55ともちゃん55
DΦn(どん)DΦn(どん)

ミニ MINI Crossoverハイブリッド ミニ MINI Crossoverハイブリッド
9月24日に納車されました。 カタログにも出ている色ですが、黒のボンネットストライプを追 ...
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
今までで一番長く所有していた車です
マツダ デミオ マツダ デミオ
3年間所有しました
ミニ MINI ミニ MINI
画像は同じ車種の物をお借りしました。